النهار
الإثنين 23 مارس 2026 09:14 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

المحافظات

إستمرار اعمال رفع الكفاءة والتطوير والتشجير بطريق المطار بالغردقة

في إطار المتابعة المستمرة للمشروعات والأعمال التي يتم تنفيذها بمحافظة البحر الأحمر ، قامت كاميرا البوابة الإلكترونية ، ظهر اليوم ، بجولة ميدانية بطريق المطار بمدينة الغردقة لرصد اعمال رفع الكفاءة والتطوير والتشجير بالجزيرة الوسطي الذي يعد من أهم الطرق بالمدينة ، كونه الواجهة الهامة و المؤثرة لترك انطباع جيد لدي السائحين وزوار المدينة الساحلية .

وخلال الجولة رصدت كاميرا البوابة الإلكترونية استمرار اعمال التطوير وتسوية الأرض بالجزيرة الوسطي مقابل مستشفي النيل تمهيداً لزراعتها بالاشجار ، ونباتات الزينة ، حيث أفاد اللواء ممدوح نديم رئيس حي جنوب ، أنه تم توفير ٤٠٠ شجرة سيتم زراعتها بطول الطريق ، مشيراً أن أعمال التطوير بطريق المطار عبارة عن مشاركة مجتمعية من المستثمرين والجمعيات الأهلية ، بالإضافة إلي جزء يتم تطويره بواسطة جهاز التعمير بالمحافظة ، حيث يتم حالياً زراعته ببعض الأشجار .

كما أكد رئيس حي جنوب أن اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر أصدر تعليماته برفع الرتش والحشائش بالجزيرة الوسطي وعلي جانبي الطريق ، و القيام بأعمال التسوية والتمهيد حتي يتم زراعة العديد من الأشجار ونباتات الزينة ، مشيراً أن الهدف من هذه الأعمال هو ظهور الغردقة بالمظهر الجمالي اللائق بكونها أحد أهم المقاصد السياحية المصرية والعالمية .