النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 03:14 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

المحافظات

إستمرار اعمال رفع الكفاءة والتطوير والتشجير بطريق المطار بالغردقة

في إطار المتابعة المستمرة للمشروعات والأعمال التي يتم تنفيذها بمحافظة البحر الأحمر ، قامت كاميرا البوابة الإلكترونية ، ظهر اليوم ، بجولة ميدانية بطريق المطار بمدينة الغردقة لرصد اعمال رفع الكفاءة والتطوير والتشجير بالجزيرة الوسطي الذي يعد من أهم الطرق بالمدينة ، كونه الواجهة الهامة و المؤثرة لترك انطباع جيد لدي السائحين وزوار المدينة الساحلية .

وخلال الجولة رصدت كاميرا البوابة الإلكترونية استمرار اعمال التطوير وتسوية الأرض بالجزيرة الوسطي مقابل مستشفي النيل تمهيداً لزراعتها بالاشجار ، ونباتات الزينة ، حيث أفاد اللواء ممدوح نديم رئيس حي جنوب ، أنه تم توفير ٤٠٠ شجرة سيتم زراعتها بطول الطريق ، مشيراً أن أعمال التطوير بطريق المطار عبارة عن مشاركة مجتمعية من المستثمرين والجمعيات الأهلية ، بالإضافة إلي جزء يتم تطويره بواسطة جهاز التعمير بالمحافظة ، حيث يتم حالياً زراعته ببعض الأشجار .

كما أكد رئيس حي جنوب أن اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر أصدر تعليماته برفع الرتش والحشائش بالجزيرة الوسطي وعلي جانبي الطريق ، و القيام بأعمال التسوية والتمهيد حتي يتم زراعة العديد من الأشجار ونباتات الزينة ، مشيراً أن الهدف من هذه الأعمال هو ظهور الغردقة بالمظهر الجمالي اللائق بكونها أحد أهم المقاصد السياحية المصرية والعالمية .