النهار
الأربعاء 7 مايو 2025 11:19 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفريق أسامة ربيع يبحث مع رئيس هيئة الرعاية الصحية سبل التنسيق المشترك في عدد من الملفات المتعلقة بتقديم الخدمات الطبية بعد 10 أيام من الواقعة.. وفاة الطفل أدهم ضحية أصحابه بكفرالشيخ داخل قسم العناية المركزة بمستشفى بلطيم محافظ الدقهلية يستدعي السكرتير المساعد ورئيس مدينة طلخا ويوجه بمراجعة أعمال منظومة النظافة وزير الدفاع الباكستاني : جميع الأهداف التي قُصفتها الهند هي مواقع مدنية وليست معسكرات للمسلحين ماذا حدث في باكستان؟ الهند تعلن عن هجمات جوية ضد البنية التحتية لمسلحين داخل باكستان استخراج سيخ معدني اخترق يد حداد بكفر الشيخ محافظ الدقهلية يستقبل مشرفي بعثة حجاج الجمعيات الأهلية بالدقهلية وكيل صحة الدقهلية يترأس اجتماع رؤساء أقسام العظام لبحث تطوير الأداء والخدمة الطبية إعلام الوزراء: لا علاقة لاتفاقية تطوير منطقة ”كيزاد شرق بورسعيد” بالممر الملاحي لقناة السويس برشلونة وإنتر ميلان إلى الوقت الإضافي بعد التعادل إيجابيا 3/3 ”ربما معجزة”.. ماذا يحتاج منتخب مصر للشباب ليبلغ ربع نهائي أمم إفريقيا؟

رياضة

الزمالك يستأنف التدريبات الجماعية استعدادًا لسيراميكا كليوباترا

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك بقيادة البرتغالى جوزفالدو فيريرا المدير الفنى للفريق تدريباته الجماعية على ملعب عبداللطيف ابورجيلة بمقر النادى استعدادًا لمواجهة فريق سيراميكا كليوباترا ضمن مباريات الجولة الثانية من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز في حملة الدفاع عن بطولة درع الدوري.

حيث رفض البرتغالى جوزفالدو فيريرا المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك منح راحة للاعبين بعد الفوز على فريق سموحة بثنائية نظيفة بتوقيع شيكابالا و سامسون أكينولا بالأمس على ملعب المقاولون العرب في افتتاح بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويتواجد فريق الزمالك في المركز الثاني برصيد 3 نقاط في جدول ترتيب بطولة الدوري المصري الممتاز.

جدير بالذكر أن الزمالك سيحل ضيفًا ثقيلًا على فريق سيراميكا كليوباترا على ستاد القاهرة ضمن مباريات الجولة الثانية من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز يوم الأحد القادم الموافق الخامس والعشرين من شهر أكتوبر الجاري.