النهار
الخميس 19 فبراير 2026 09:24 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تسمح بتعديل تكليف ”العلوم الصحية” مثل أقرانهم من أعضاء المهن الطبية وليد البرقي…محافظ صاحب قيادة ميدانية بإيقاع سريع منذ اللحظة الأولى سقوط مصنع “بير السلم”.. ضبط 210 أطنان أسمدة مغشوشة بشبين القناطر درة: دوري في مسلسل إثبات نسب يمثل تحديًا مهمًا فى مسيرتي الفنية بعثة أثرية مصرية-صينية تكشف عن مبنى من الحجر الجيري يُرجّح انتماؤه لمعبد الملك أبريس بمنطقة ميت رهينة غلق وتشميع مركز أكسجين غير مرخص بطوخ لانتحال صفة طبيب نوران ماجد تهدد ماجد المصري بالقتل في أولى حلقات أولاد الراعي ضربة تموينية بالقليوبية.. ضبط 730 بطاقة تموينية داخل مخبزين بلديين شركة مياه القليوبية تحقق استجابة 100%.. إنهاء 268 شكوى في أول أيام رمضان جامعة المنوفية تطلق قافلة توعوية بقرية ”ميت عافية” لمكافحة الإدمان والعنف الأسري ضمن مبادرة ”نعم لتنمية قريتنا” وزير الإتصالات ”رأفت هندي ” يشارك في جلسة وزارية رفيعة المستوى ضمن فعاليات AI Impact Summit 2026 بالهند 18 صيادًا يفقدون حياتهم في أول أيام رمضان.. التفاصيل الكاملة لحادث دهس تريلا لـ «ربع نقل»

فن

برنس مصر.. أمير كرارة يحتفل بعيد ميلاد ابنه على طريقته الخاصة

احتفل الفنان أمير كرارة، بعيد ميلاد ابنه سليم عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي انستجرام.

ونشر أمير كرارة، صورة برفقة ابنه وعلق قائلا: كل سنة وأنت طيب يا برنس مصر ربنا يحفظك وأشوفك أحسن واحد في الدنيا.

و كان قد حل الفنان أمير كرارة، ضيفا على الفنان نبيل شعيل من خلال البرنامج الخليجي بوشعيل، للتحدث عن أعماله الفنية وحياته الخاصة.

وقال أمير كرارة، خلال لقاءه إنه يرتبط بعلاقة قوية مع ابنه سليم، فهو ينتظره حتى يعود من العمل.

وأوضح أمير كرارة، إنه يخفي عن ابنه مواعيد سفره حتى لا يحزن، مؤكدا أنه يربيه على المسئولية، ويصطحبه معه إلى لوكيشن التصوير، ويعمل معه ويقبض من الإنتاج.