النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 04:13 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل» اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟ كيف تغيرت القاهرة عبر العصور؟.. «أطلس العمران التاريخي» في محاضرة بمكتبة الإسكندرية «آه يا ليل» لم تكن البداية.. محطات صنعت نجومية شيرين عبدالوهاب مكتبة الإسكندرية تصدر العدد العاشر من «هيباتيا» تحت عنوان «المرأة أمينة على التراث»

رياضة

الإسماعيلي يدرس إقالة حسني عبد ربه وتعيين احمد العجوز

يدرس مجلس إدارة النادي الاسماعيلي برئاسة يحيي الكومي إقالة حسني عبد ربه مدير الكرة من منصبه وتعيين احمد العجوز بدلا منه وذلك عقب الخسارة من الاهلي .

وكشف علي غيط نجم الاسماعيلي الأسبق إن مجلس إدارة النادي الاسماعيلي برئاسة يحيي الكومي قرر إقالة حسني عبد ربه مدير الكرة من منصبه عقب خسارة الفريق الأصفر من الاهلي بهدف دون رد في افتتاح بطولة الدوري المصري حيث كتب غيط عبر حسابه علي موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك "الكومي ومجلس التشيرتات قرر إقالة حسني عبد ربه '

وتلقى الإسماعيلي خسارة من الأهلي بهدف نظيف خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء ، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري الممتاز.

وسجل هدف المباراة شادي حسين بالدقيقة 74 بعد ثلاثة دقائق من مشاركته.

المباراة قبل نهايتها بدقائق تعرض طاهر محمد طاهر للبطاقة الحمراء بشكل مباشر بعد عرقلته لمدافع الإسماعيلي.