النهار
الأحد 24 مايو 2026 08:26 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي”

المحافظات

المستشفى الجامعي بالمنوفية تستقبل طالبين مصابين بحالة تسمم بعد وجبة حواوشي

شهدت مدينة أشمون التابعة لمحافظة المنوفية، حالتي تسمم غذائي لطالبين بالمرحلة الإعدادية، وجرى نقلهما إلى المستشفى الجامعي، لتلقي العلاج اللازم وذلك بعد شعورهما بأعراض التسمم، واتخاذ اللازم طبيعا معهما ونقلهما عن طريقة سيارة الإسعاف لتلقي العلاج.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى بتلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد محمد أبو العزم مأمور مركز شرطة أشمون يفيد استقبال بلاغ من المستشفى العام بوصول طالبين مصابين بأعراض التسمم الغذائي وجرى نقلهما للمستشفى الجامعي بشبين الكوم، لاستكمال الإجراءات الطبية لهما، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة، وبيان السبب.


وبالانتقال والفحص تبين إصابة كلا من م، م ا ، م، ع أ عمر 14 عام مقيدان بمدرسة علي بن أبي طالب بمدينة أشمون، بتسمم غذائي وبسؤالهما أكدا على أنهما تناولا حواوشي من بائعه متجولة جائله تدعى م، م أ 50 عام، وحدثت لهما أعراض التسممم وجرى نقلهما للمستشفى الجامعي لاستكمال العلاج.

حررت وحدة مباحث أشمون، محضرا بالواقعة حمل رقم 14317 إداري المركز بعد سماع أقوال الطالبين المصابين في الواقعة، وإرفاق التقرير الطبي عن الحالتين وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.