النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:09 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

المحافظات

ضبط شاب يرتدي ملابس نسائية بقرية سبك الضحاك في المنوفية


لقن أهالي قرية سبك الضحاك التابعة لمركز الباجور بمحافظة المنوفية، شاب علقة ساخنة قبل تسليمة لمركز الشرطة، عقب ضبطه مرتديا ملابس نسائية ونقاب داخل شوارع القرية والشك في أمره حتى اتضح أنه رجلا، وانهال عليه الأهالي بالضرب، وجرى التحفظ عليه حتى يتم تسليمه لشرطه.


وأوضح شاهد عيان أن الشاب الذي تم ضبطه داخل قرية سبك الضحاك ويرتدي ملابس نسائية ونقاب، شك فيه أحد شباب القرية وسأله عن هويته، وإن كان سيدة فعلا أم رجلا فلم يجب واسرع في خطوته، وجرى ورائه الشاب فحاول المتنكر بلبس السيدات ومرتدي النقاب محاولا الاعتداء عليه وتدخل الأهالي وأمسكوا به.


وأضاف الأهالي أنه تم الامساك بالشاب المتنكر بلبس السيدات والنقاب بمنطقة مسجد الحاج أنور بسبك الضحاك، وسرعان ما انتشر الخبر في القرية وتجمع الأهالي وتمكن عدد من الشباب والأهالي من الامساك بالشاب والتحفظ على الشاب حتى تم تسليمه لشرطة وجاري التحقيق معه لمعرفة سبب ارتداء تلك الملابس والسير في الطريق.