النهار
الخميس 16 يوليو 2026 02:28 مـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سكرتير عام المحافظة المساعد يترأس اجتماع لجنة البت في طلبات تقنين أراضي الدولة بمراكز الفيوم وإطسا ويوسف الصديق تنفيذًا لقرار النيابة العامة ..تموين أسيوط يعدم 425 كيلو أسماك فاسدة ”تنفيذي البحيرة” يوافق على تخصيص 10 قطع أراضٍ لإقامة مشروعات خدمية فى 4 مراكز من غرفة العمليات.. وزير التعليم يتابع ختام ماراثون الثانوية العامة 2026 ويشيد بجهود القائمين على الامتحانات نقيب المعلمين يوجه الشكر للمشاركين في امتحانات الثانوية العامة: «قدمتم نموذجًا مشرفًا رغم الضغوط» اليوم.. إسدال الستار على ماراثون الثانوية العامة 2026.. وطلاب النظامين الجديد والقديم يؤدون آخر امتحاناتهم تعيين ”Faker” سفيراً للألعاب في بطولتيّ كأس العالم للرياضات الإلكترونية وكأس المنتخبات للرياضات الإلكترونية رئيس جامعة المنوفية: معهد الأورام يقدم خدمات طبية لـ96 ألفًا و455 مستفيدًا خلال العام المالي 2025/ 2026 آخر يوم امتحانات.. ضبط 15 سماعة غش و32 هاتفًا بحوزة طلاب ثانوية عامة بقنا وسط دعوات الأهالي واستعدادات الورود.. طلاب الثانوية العامة بالإسماعيلية يختتمون ماراثون الامتحانات مخبيها في تيشيرت.. ضبط سماعة غش بحوزة طالب ثانوية عامة قبل دخول لجنة امتحانات بقنا ردًا على ما نشر.. مديرية الصحة بقنا تؤكد انتظام العمل وتنفى نقص الأسرة والخدمات بمستشفى أبو تشت المركزي

فن

ميريهان حسين تدعم شيرين: ربنا يبعد عنك كل حاجة وحشة ويرجعك لكل حبايبك

حرصت الفنانة ميريهان حسين، على دعم الفنانة شيرين عبد الوهاب، بعد أزمتها الأخيرة، قائلة: «بنحبك وبنعشقك وهنفضل نحبك ياللي مفيش زيك».

ونشرت ميريهان عبر حسابها الشخصي على إنستجرام، صورة تجمعهما سويا، معلقة: «وزي ماقولتي عالمسرح (أنا شيرين) أنتي شيرين حبيبة الكل، ربنا يبعد عنك كل حاجة وحشة وكل شيء أو شخص بيأذيكي ربنا يحميكي ويرجعك لكل حبايبك يا حبيبة الكل».

ودخلت الفنانة شيرين عبد الوهاب في أزمة جديدة بخضوعها لعلاج إلزامي داخل أحد المستشفيات النفسية برغبة شقيقها الذي زعم تعاطيها المواد المخدرة مع زوجها السابق حسام حبيب، وهو ما رد عليه محامي الفنانة ببلاغ ضده، مما استدعى تدخل النيابة العامة التي أعلنت مباشرتها التحقيق في الواقعة.

وكان شقيق الفنانة شيرين قال في أحد البرامج التلفزيونية، إنه بمجرد عودة العلاقة بين شيرين وزوجها السابق حسام حبيب عقب تصالحهما في القضايا "ساء سلوكها وأقبلت على تعاطي المخدرات مع طليقها داخل شقة بالتجمع الخامس"، الأمر الذي دفعه إلى استقدام مستشفى متخصص في علاج الإدمان؛ من أجل السيطرة عليها وعلاجها، حتى أن التحاليل الطبية أثبتت تعاطيها المخدرات.

ونفى شقيق الفنانة ما أثير عن اعتدائه عليها، موجها اتهاما صريحا للفنان حسام حبيب وسيدة أخرى بتدبير مكائد للفنانة شيرين ودفعها للتعاطي، متابعًا: "أنا مصمم إن أختي تتعالج علشان تخرج لبناتها وجمهورها بخير".