النهار
الأحد 28 يونيو 2026 01:24 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

بسمة: أتلقى رسائل مزعجة كثيرة على شكلي وأفكاري وملابسي

قالت الفنانة بسمة، إنها تتلقى الكثير من الرسائل المزعجة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وأضافت خلال مقابلة مع برنامج "كلمة أخيرة" الذي تُقدمه الإعلامية لميس الحديدي، عبر شاشة "on"، أن تتلقى تعليقات على حياتها الشخصية التي ترفض أن يتدخل فيها أحد بطريقة مبالغ فيها.

وأشارت إلى أنها تلقت كذلك تعليقات سلبية على شكلها وملابسها وأفكارها وتصرفاتها، معتبرة أن الصمت هو أبلغ رد على ذلك.

ولفتت إلى أن هناك الكثيرين ممن يكتبون مثل هذه التعليقات لإثارة استفزازها ومن ثم ترد عليهم، فتكون "تريند" على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأشارت إلى أن كل شخص له مُطلق الحرية في التعبير عن رأيه لكن بطريقة مهذبة، باعتبار أن طريقة كل شخص في الحديث تدل نفسه.