النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 12:26 صـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم جولة ميدانية موسعة…«عطية» يتفقد مدارس الجيزة ويصدر توجيهات عاجلة لضبط الدراسة «أولياء أمور مصر» يحذّر: تقييمات الترم الثاني تتحول لعبء نفسي ودراسي على الطلاب والمعلمين وزير الرياضة يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد التتويج التاريخي بذهبيتي إفريقيا 2026 القناطر الخيرية في قلب الإبداع.. محافظ القليوبية يشارك في حفل جوائز مؤسسة فاروق حسني وزير الاتصالات وتكنولوجيا : هدفنا تقديم الخدمات الحكومية الرقمية بشكل ميسر للمواطنين مركز أكسفورد يكرّم الكاتب الصحفي أسامة شرشر بدرع تقدير احتفالًا بتوقيع ”أنا وياسر عرفات”

فن

باسكال مشعلاني تستعيد صورة مع شيرين لدعمها : «بنحبك وكلنا معاكي»

وجهت الفنانة اللبنانية باسكال مشعلاني رسالة دعم للمطربة شيرين عبدالوهاب، التي تعيش محنة مرضية كبيرة، وعبرت «مشعلاني» لـ«شيرين» عن أمنياتها أن تتجاوز محنتها، والعودة سريعًا بصوتها لجمهورها.

ونشرت «باسكال» صورة تجمعها بـ«شيرين» عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام على أحد اليخوت في رحلة بحرية جمعتهما معًا وعلقت عليها وكتبت: «أنا تعرفت على شيرين الإنسانة، الصادقة والطيبة، بها الظروف الصعبة اللي عم تقطع فيها بهيدا الوقت».

وأضافت :«حببت نزل هالصورة وقول منحبك وكلنا معك لتتخطي هالظرف الصعب وترجعي تمتعينا بصوتك واغانيكي بكل الوطن العربي».

ولاتزال الفنانة شيرين عبدالوهاب تتلقى علاجها حاليًا داخل أحد المستشفيات الخاصة بالصحة النفسية والإدمان ومن المقرر أن تستمر رحلة علاجها فترة طويلة.