النهار
الأحد 21 يونيو 2026 08:15 مـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يتحول النظام الإيراني الإسلامي إلى علماني بعد الحرب؟ هل تنهار العلاقة بين الولايات المتحدة وإسرائيل؟ بعد انتشار الشائعات الداخلية توضح الأمر.. الإفراج عن نجل سيدة بالشرقية تم وفق قرار رسمي ودون أي تعنت.. وتكذيب ادعاءات متداولة على... تصعيد إسرائيلي متزامن مع محادثات واشنطن وطهران.. تل أبيب تؤكد استمرار العمليات في جنوب لبنان الداخلية تؤمّن لجان الثانوية العامة على مستوى الجمهورية وتوفر أجواءً آمنة للطلاب.. واستمرار عقد الامتحانات بمراكز الإصلاح والتأهيل كيف ينظر الداخل الإيراني إلي المفاوضات الجارية مع أمريكا؟ ثلاثة أهداف في 20 دقيقة.. إسبانية تعمق جراح المنتخب السعودي بكأس العالم ماذا قال الداخل الإسرائيلي عن حرب إيران؟.. كواليس مهمة ماذا يدور بين إيران وأفغانستان بشأن اللغة الفارسية؟ لامين يامال يمنح إسبانيا التقدم أمام السعودية في كأس العالم 2026 مجلس النواب يناقش الموازنة الجديدة واتفاقيات دولية خلال جلستي الاثنين والثلاثاء آية عبد الله تطرح كليب «حتة منك» بالتزامن مع عيد الأب.. (فيديو)

حوادث

السجن 3 سنوات لمتهم بإحراز بندقية آلية وذخيرة بدون ترخيص فى سوهاج

قضت محكمة جنايات سوهاج، اليوم الأربعاء، بمعاقبة المتهم "ح.ع.م" حاصل على معهد خدمة اجتماعية 27 سنة، بالسجن 3 سنوات بعد اتهامه بإحراز سلاح نارى "بندقية آلية" بدون ترخيص وذخيرة بدائرة مركز جرجا.

صدر الحكم برئاسة المستشار وليد سيد الأمير وعضوية المستشارين محمد أبو القاسم محمد وأحمد عصمت الزينى بأمانة سر صلاح تمام.

تعود أحداث القضية إلى عام 2020 بدائرة مركز جرجا عندما وردت معلومات لضباط مباحث مركز جرجا عن إحراز المتهم سلاح ناري وذخيرة بدون ترخيص فى مسكنه، وبعد تقنين الإجراءات تأكدت صحة المعلومات الواردة، وتم تفتيش مسكن المتهم وعثر بداخله على بندقية آلية وعدد من الطلقات، وبمواجهته اعترف بالواقعة وتمت إحالة المتهم إلى محكمة الجنايات والتى أصدرت حكمها المتقدم.