النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 06:54 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الشبراوي” لـ”النهار” ردا على ”زيدان”: علينا كشف الطابور الخامس ودور البدوي الديني والوطني معروف جامعة حلوان تنظم حملة توعوية حول مخاطر الحروق جامعة الأزهر وهيئة تعليم الكبار يحتفلان بمرور 10 سنوات من العطاء في خدمة المجتمع جمارك الإسكندرية تضبط ألف قرص سولبادين من الأدوية المدرجة بجدول المخدرات مكتبة الإسكندرية تعلن عن جائزة الإبداع للشباب منتصف نوفمبر محافظ كفرالشيخ يهنئ أبطال مصر بالتأهل إلى نهائي كأس العالم للكرة الطائرة البارالمبية جاري التحقيق.. إصابة مزارع بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا أدهم والكلب.. سقوط أصغر تاجر مخدرات في قبضة مباحث شبرا الخيمة نجوم الفن وأصوات الأوبرا والمناقشات البحثية تتصدر المشهد بالليلة الثانية لمهرجان الموسيقى العربية الأهلي يهزم إيجل نوار البوروندي في دوري أبطال أفريقيا 10 سنوات خلف القضبان.. سقوط عاطل في فخ تجارة المخدرات في الخانكة من المؤبد لـ15 عامًا.. مفاجآت في حكم قاتل ”شيطان قليوب”

حوادث

إحالة أوراق عامل للمفتى بتهمة قتل شخص وإصابة سيدتين فى قنا

أحالت محكمة جنايات نجع حمادى، برئاسة المستشار طارق يسرى مصطفى، وعضوية المستشارين طلال محمد عبدالحميد رضوان، ويوسف فهمى عبدالرحمن صقر، وأمانة سر كرم الطاهر، ويوسف الشيخ، وأسامة الأمير، أوراق عامل إلى المفتى، بتهمة قتل شخص وأصاب سيدتين، وأحراز سلاح وطلقات نارية، بمركز دشنا شمالى قنا.

تعود أحداث القضية إلى 25 فبراير 2013، عندما وجهت جهات التحقيق، للمتهم مبارك.ع.ع، تهمة قتل على عبد الحميد محمد، والشروع فى قتل نادية أحمد محمد، وسعودة عبد الحميد محمد، بعدما أن أطلق عليهم النيران، بسبب خلافات عائلية.

تم إحالة القضية التى حملت رقم 3009 لسنة 2013 جنايات دشنا، والمقيدة برقم 1021 لسنة 2013 كلى قنا، إلى محكمة الجنايات، والتى عاقبت المتهم بإحالة أوراقه إلى فضيلة المفتى لأخذ الرأى الشرعى فى إعدامه.