النهار
السبت 5 يوليو 2025 08:55 مـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد السرقة بالإكراه و إنهاء حياة.. تأجيل محاكمة المتهم في جريمة الخصوص لأغسطس القادم محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير شارع نبوية موسى بشبرا الخيمة ضمن الموجة الـ26… محافظ القليوبية يقود حملة مكبرة لإزالة التعديات بقرية بلقس بقليوب حبس 5 متهمين في واقعة قتل فتاة بعد الاعتداء عليها جنسيًا داخل شقتها بزفتى توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزارة الداخلية بشأن المخالفين على الطرق بالفيديو..شاهيناز تطرح ماما وعمرو دياب يطرح ”بابا ” السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب الرئيس السيسي يوجه الحكومة بدراسة اتخاذ إجراءات غلق الطريق الدائري الإقليمي في مناطق الصيانة قطاع المعاهد الأزهرية يدشّن مبادرة «قطاراتنا.. مرآة حضارتنا» لحماية الممتلكات العامة السر وراء غياب محمد صلاح وكريستيانو رونالدو عن جنازة ديوجو جوتا بريطانيا تستأنف علاقاتها الدبلوماسية مع سوريا بعد قطيعة دامت 14 عاما

عربي ودولي

حرب أوكرانيا: قائد الجيش الروسي يعترف بتوتر خيرسون وسط الهجوم الأوكراني

اعترف سيرجي سوروفكين القائد الجديد للقوات الروسية في أوكرانيا بأن الوضع العسكري في البلاد صعب ، خاصة حول منطقة خيرسون الجنوبية وفقا لوكالة الأنباء الروسية تاس، وأضاف سيرجي سوروفكين لقناة روسية 24 الإخبارية الحكومية أن "الوضع في منطقة 'العملية العسكرية الخاصة' يمكن وصفه بأنه متوتر ''.

ولا تزال روسيا تصف غزوها لأوكرانيا بأنه ”عملية عسكرية خاصة” وتقول إن هدفها هو ”تحرير” دونباس في شرق أوكرانيا على الرغم من أنها تدعي أنها ضمت أربع مناطق محتلة جزئيًا - اثنتان في الشرق تشكلان دونباس واثنتان مناطق في الجنوب ، خيرسون وزابوريزهزهيا - وهي خطوة أدانتها أوكرانيا وحلفاؤها الدوليون.

وهناك تقارير تفيد بأن القوات الأوكرانية تحاول استعادة السيطرة على خيرسون قبل بدء الشتاء ، مع استمرار الهجوم المضاد هناك ، وقال كيريل ستريموسوف ، نائب مدير منطقة خيرسون الذي نصبته روسيا ، على تليجرام في وقت متأخر من يوم الثلاثاء أنه في المستقبل القريب جدًا ، ستبدأ معركة خيرسون لكنه نفى أمس وجود أي ”هجمات واسعة النطاق.