النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 06:41 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس الانقسامات الداخلية في إيران.. صراع هوية ووجود مَن يدير إيران حال اغتيال المرشد علي خامنئي؟.. «نيويورك تايمز» تفجر مفاجآت دلالات رسوم حاملة الطائرات الأكبر في العالم بحيفا.. خط المواجهة يشتعل بين أمريكا وإيران هل نفذت أمريكا حشداً عسكرياً بدون تحقيق أهدافها في إيران؟.. كواليس مُهمة محفوظ رمزي لـ”النهار”: الصيادلة ثروة قومية لا عبء.. وحسم سياسة التكليف كان واجبًا منذ سنوات أزمة تكليف خريجي الأسنان والصيدلة والعلاج الطبيعي تتصاعد.. النقابات تطالب باحتواء فوري وتحذر من فقدان 21 ألف طبيب وزير الصحة: إنقاذ مريض السكتة الدماغية أولوية وطنية لا تُقدر بثمن الدكتور ناصر عبد الباري يتسلم مهام رئيسًا لجامعة مدينة السادات ضمن مبادرة «حياة كريمة»..محافظ كفرالشيخ يفتتح المعرض الدائم للسلع الغذائية والملابس بالمدرسة الثانوية الصناعية لدعم الطلاب الأولى بالرعاية وأسرهم بمشاركة 43 متدرب .. إنطلاق دورة « التصدير » بغرفة الإسماعيلية التجارية محافظ الشرقية يفتتح معرض مكافحة الغلاء ”أهلاً رمضان” بمدينة العاشر من رمضان محافظ البحر الأحمر يطّلع على منتجات سيارات «مستقبل مصر» المخصصة للمدن دون منافذ ثابتة

حوادث

قضية مقتل خلود درويش.. النيابة تكشف أقوال 17 شاهدا على جريمة فتاة بورسعيد

على طريقة مقتل نيرة أشرف، طالبة المنصورة، وسلمى بهجت، فتاة الزقازيق، تابع الشارع المصري بقلق بالغ قضية مقتل خلود درويش على يد خطيبها السابق في مدينة بورسعيد.

وبعد اعتراف الجاني بجريمته البشعة بحق حبيبته، أعلنت النيابة العامة استجوابه، والاستماع لأقوال أهل الضحية وجيرانها، وتبين لها أن المتهم خطيب المجني عليها، وأنهما يعملان في مكان واحد.

وكشفت التحقيقات الأولية أن المتهم انصرف من عمله مبكرًا يوم الواقعة، واطلعت جهات التحقيق على كاميرات المراقبة، وتحققت من أوصاف المتهم عند ظهوره، ورصدت تحركاته حتى وصوله لمحل الجريمة.

وسألت النيابة 17 شاهدًا من أهل المجني عليها وجيرانها وزملائها بالعمل، وقالوا إنها كانت مخطوبة للمتهم وزميلته بالعمل، فيما أكد زملاؤها اعتداء المتهم عليها قبل يوم من الواقعة، واستقالتها رغبةً في تجنّبه.

وأكد جيران الضحية أنهم شاهدوا المتهم يتسلل من النافذة إلى مسكنها، وتوصلت جهات التحقيق إلى قتْل المتهمِ المجني عليها، مؤكدة استمرار استجوابه فيما نسب إليه واستكمال التحقيقات.

وقبل يومين، عثرت السلطات الأمنية على جثمان الشابة خلود درويش في شارع أوجينا بحي شرق بورسعيد، قبل نقلها إلى المشرحة التابعة لمستشفى النصر التخصصي.

ونقلت وسائل إعلام محلية روايات من شهود عيان، قالوا إن الشابة التي تبلغ من العُمر 20 عاماً قتلت على يد خطيبها، الذي يعمل معها في مصنع منسوجات بعدما رفضت إتمام زواجها منه.