النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 03:28 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه

رياضة

مران الأهلي| تدريبات بدنية.. وتقسيمة قوية بين «٤ فرق»

لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خاضوا تدريبات بدنية مكثفة ومتنوعة مع بداية المران الجماعي للفريق الذي أقيم صباح اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة؛ استعدادا لمباراة الإسماعيلي في بداية الدوري الممتاز المقرر إقامتها غدًا الأربعاء.

وأدى لاعبو الأهلي تدريبات بدنية استمرت30 دقيقة تحت قيادة أندرياس أندويا، مدرب الأحمال ٣٠، قبل البدء في تنفيذ الجوانب الفنية والخططية.

وقام مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، بتقسيم جميع اللاعبين إلى أربع فرق خاضت فيما بينها تقسيمة قوية في ختام فقرات مران الأهلي.

وخاض رباعي حراسة المرمى؛ محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير ومصطفى مخلوف، فقرات تدريبية متنوعة تحت قيادة يانكون ميشيل مدرب حراس المرمى بالفريق على هامش المران الجماعي.

واستأنف الأهلي تدريباته صباح اليوم على ملعب التتش بالجزيرة وذلك بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون لمدة ٢٤ ساعة.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق الإسماعيلي غدًا في الخامسة مساء على ملعب برج العرب بالإسكندرية في بداية منافسات الدوري الممتاز.

يذكر أن الأهلي قد فاز على فريق الاتحاد المنستيري التونسي في إياب الدور الـ٣٢ لبطولة دوري أبطال إفريقيا بثلاثية نظيفة وتأهل لدور المجموعات.