النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 01:48 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

المحافظات

574 طالبًا بـ«طب المنيا» يؤدون الاختبارات العملية إلكترونيًا

أعلن الدكتور حسام شوقي، عميد كلية الطب بجامعة المنيا، قيام 574 طالبًا وطالبة من طلاب الفرقة الرابعة «نظام حديث» بأداء الاختبار العملي لمادة النساء والتوليد بمعامل مركز الاختبارات الإلكترونية.

وتبدأ الامتحانات من العاشرة صباحًا وتستمر لمدة ثلاث ساعات، مضيفًا أنه بعد نجاح تجربة الاختبارات العملية لطلاب مادة النساء والتوليد، سيتم تعميم التجربة على جميع الأقسام بالكلية.

يذكر أن جامعة المنيا من أبرز الجامعات التي عممت الاختبارات الإلكترونية بقطاعها الطبي، والتي قد أشاد بها الدكتور ايمن عاشور وزير التعليم العالي وبمجهودات المركز عند زيارته للجامعة مؤخرا.