النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 12:59 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

المحافظات

574 طالبًا بـ«طب المنيا» يؤدون الاختبارات العملية إلكترونيًا

أعلن الدكتور حسام شوقي، عميد كلية الطب بجامعة المنيا، قيام 574 طالبًا وطالبة من طلاب الفرقة الرابعة «نظام حديث» بأداء الاختبار العملي لمادة النساء والتوليد بمعامل مركز الاختبارات الإلكترونية.

وتبدأ الامتحانات من العاشرة صباحًا وتستمر لمدة ثلاث ساعات، مضيفًا أنه بعد نجاح تجربة الاختبارات العملية لطلاب مادة النساء والتوليد، سيتم تعميم التجربة على جميع الأقسام بالكلية.

يذكر أن جامعة المنيا من أبرز الجامعات التي عممت الاختبارات الإلكترونية بقطاعها الطبي، والتي قد أشاد بها الدكتور ايمن عاشور وزير التعليم العالي وبمجهودات المركز عند زيارته للجامعة مؤخرا.