النهار
الأحد 31 مايو 2026 11:26 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تورطت الصين في إسقاط المقاتلة الأمريكية بإيران؟ تمسك مصر بالقضية الفلسطينية يُرعب إسرائيل.. تقرير إسرائيلي يكشف الكواليس جاسوس إسرائيلي يفجر مفاجأة بشأن الحرب مع إيران.. ماذا قال؟ أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”.

رياضة

الإسماعيلي يعلن مواجهة الأهلى فى برج العرب

وكان مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس يحيى الكومي، قد طالب بشكل رسمي بتغيير ملعب المباراة إلى استاد الكلية الحربية أو استاد الجيش بالسويس بسبب تكبد الجماهير مشقة السفر في ظل طول المسافة بين الإسماعيلية والإسكندرية.

وبذل مسئولو الإسماعيلي جهودًا مضنية من أجل تغيير ملعب المباراة سعيًا لتقديم كل سبل الراحة لجماهيره باعتبارهم العامل الأهم لتحفيز اللاعبين لحصد الانتصار وتحقيق انطلاقة مثالية في بداية الموسم الجديد.

الجدير بالذكر أن الدراويش قد أبرم 13 صفقة خلال الميركاتو الصيفي الأخير قد يصنفه البعض الأفضل في السنوات الأخيرة فضلاً عن التعاقد مع الإسباني خوان كارلوس جاريدو على رأس القيادة الفنية.