النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 06:39 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

رئيسة المجلس القومي للمرأة تشيد باحتفالية ”إنتِ بطلة” بالإسماعيلية


أشادت الدكتورة مايا مرسي رئيسة المجلس القومي للمرأة، باحتفالات "إنتِ بطلة" والتي نظمها فرع المجلس القومي للمرأة بالإسماعيلية، بقيادة الدكتورة عفاف الكومي، والتي قد أنابتها في الحضور العضوة الدكتورة دينا حسين.

حضر الاحتفالية اللواء شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، ونائبه المهندس أحمد عصام الدين، وطه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم، وسامى عبد الحليم وكيل وزارة الشباب والرياضة، والدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس.

وتوجهت الدكتورة عفاف الكومي بالشكر والعرفان، وإهداء نجاح هذه الاحتفالية لمحافظ الإسماعيلية لدعمه المستمر للمجلس، وإزاله أي صعوبات تواجه المجلس داخل المحافظة.

كما أشادت بدور اللجنة المنظمة للاحتفالية، بقيادة الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية بجامعه قناه السويس وفريق العمل، وكل من شارك في نجاح هذا العمل الوطني، وعضوات المجلس القومي للمرأة.

وقالت: إن العمل عبادة ورسالة ونرجو أن نكون علي قدر الرسالة، فالعمل لا ينجح إلا بالجماعة، وعلى وعد بتنظيم احتفالية جديدة ورسالة جديدة، ونحن دائمًا يد واحدة لخدمة الوطن، من خلال بيت كل المصريين المجلس القومي للمرأة.