النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 06:39 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المؤلف السوداني أحمد موسى قريعي يفوز بجائزة دينق قوج للكتابة التوثيقية في دورتها الأولى خلاف على شراء مشروبات ينتهي بجريمة قتل في الخصوص.. والأمن يكشف الكواليس النائبة أسماء حجازي: المرأة المصرية أصبح لها دوراً رقابياً وتشريعياً بارزاً وداعمة قوية للوطن انقسام الكابينت يفجّر خلافات نتنياهو ويعقّد موقف إسرائيل من اتفاق القاهرة الحكومة العراقية تحذر الفصائل من استهداف السعودية وتؤكد حصرية قرار الحرب جامعة بني سويف الأهلية تشارك في فعاليات معرض ”أخبار اليوم للتعليم العالي” انتشار الأبراص داخل مستشفى جوستاف روسي يثير غضب المرضى.. ومطالبات عاجلة بالتدخل لحماية الأطفال ومرضى الأورام ترامب يحذر: قد أكون آخر رئيس جمهوري ترامب: زوجتي تقول لي تصرفاتك لا تليق برئيس الكويت تخصص 2.5 مليون دولار لدعم الاستجابة الإنسانية في سوريا وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة الخارجية الإماراتي فرصًا جديدة للشراكة الاستثمارية والتجارية بين مصر والإمارات مشى في الشارع من غير هدوم.. القبض على مسجل خطر لاتهامه بالتعدى على المارة في السب بالجيزة

المحافظات

رئيسة المجلس القومي للمرأة تشيد باحتفالية ”إنتِ بطلة” بالإسماعيلية


أشادت الدكتورة مايا مرسي رئيسة المجلس القومي للمرأة، باحتفالات "إنتِ بطلة" والتي نظمها فرع المجلس القومي للمرأة بالإسماعيلية، بقيادة الدكتورة عفاف الكومي، والتي قد أنابتها في الحضور العضوة الدكتورة دينا حسين.

حضر الاحتفالية اللواء شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، ونائبه المهندس أحمد عصام الدين، وطه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم، وسامى عبد الحليم وكيل وزارة الشباب والرياضة، والدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس.

وتوجهت الدكتورة عفاف الكومي بالشكر والعرفان، وإهداء نجاح هذه الاحتفالية لمحافظ الإسماعيلية لدعمه المستمر للمجلس، وإزاله أي صعوبات تواجه المجلس داخل المحافظة.

كما أشادت بدور اللجنة المنظمة للاحتفالية، بقيادة الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية بجامعه قناه السويس وفريق العمل، وكل من شارك في نجاح هذا العمل الوطني، وعضوات المجلس القومي للمرأة.

وقالت: إن العمل عبادة ورسالة ونرجو أن نكون علي قدر الرسالة، فالعمل لا ينجح إلا بالجماعة، وعلى وعد بتنظيم احتفالية جديدة ورسالة جديدة، ونحن دائمًا يد واحدة لخدمة الوطن، من خلال بيت كل المصريين المجلس القومي للمرأة.