النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 07:02 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”زحمة ونواقص وأخطاء تنظيمية”.. مفاجآت كارثية خلال استقبال رئيس التأمين الصحي بمستشفى المبرة بالزقازيق يورتشيتش: واجهنا ظروف صعبة في الإمارات وتعرضنا لظلم تحكيمي أمام الزمالك سفير البرازيل في القاهرة يتحدث: لبرنامج شؤون لاتينية عن COP30 غرفة عمليات ”الوطنية للانتخابات” تراقب عملية اقتراع المصريين بالخارج عبر الفيديو كونفرانس المجلس القومي للإعاقة يبدأ متابعة تصويت المصريين بالخارج عبر غرفة عمليات مركزية محاولة قتل جماعي بالقليوبية.. و10 سنوات مشدد تنتظر الجناة نهاية الطريق المظلم.. المؤبد وغرامة لشاب سقط بقبضة الأمن في شبرا حاول فرض سطوته بالمطواة.. والقضاء رد بالمؤبد للص في القليوبية الأم وشقيقتها وأطفالهم الـ4.. ننشر أسماء ضحايا حريق شقة سكنية بشبرا الخيمة انقلاب سيارة نقل ضخمة أمام مول العابد بطوخ.. والملابس تتناثر في الشارع الحكومة تهنئ خالد العناني بتوليه رسميًا قيادة منظمة اليونسكو أحمد فلوكس يؤدي مناسك العمرة بصحبة نجله سيف

حوادث

السجن المؤبد لجزار ومشرف أمن قتلا شخصا باستخدام سنجة وفرد خرطوش في الخانكة

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثالثة، برئاسة المستشار سيد رفاعي محمد حسين، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين عماد فتحى ويصا، ومصطفى خلف محمد أمين، ومصطفى أنور أحمد مؤمن، وأمانة سر مينا عوض ميخائيل، بالسجن المؤبد لجزار ومشرف أمن، لاتهامهما بقتل شخص باستخدام سلاحين "ناري وأبيض"، خلال مشاجرة نشبت بينهم بمنطقة كفر حمزة دائرة مركز شرطة الخانكة بمحافظة القليوبية.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 8809 لسنة 2021 جنايات مركز الخانكة، والمقيدة برقم 2081 لسنة 2021 كلي شمال بنها، أن المتهم "سمحان أ م"، 51 سنة، جزار، ومقيم كفر حمزة الخانكة، و"يوسف أ م"، 58 سنة، مشرف أمن ومقيم ذات العنوان، قتلوا المجني عليه "محمد صبحي حسين محجوب"، عمدا مع سبق الإصرار بأن عقدوا العزم وبيتوا النية على قتله، وأعدوا لذلك الغرض سلاح ناري "فرد خرطوش"، وأدوات "سنجة، عصا، شوم"، حوزتهم وتوجهوا إلى المكان الذي أيقنوا تواجده به سلفاً.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهمين ما أن ظفروا بالمجني عليه حتى قام المتهم الأول بطعنة بسنجة حوزته فاستقرت بظهره، وأطلق المتهم الثاني عيار ناري صوبه من السلاح الناري "فرد خرطوش" حوزته، فاستقرت بقدمه اليسرى، وذلك حال تواجد باقى المتهمين على مسرح الجريمة للشد من أزر المتهمين الأول والثاني وبحوزتهم أدوات "عصا وشوم"، فأحدثوا به الإصابات المبينة بتقرير الطب الشرعي المرفق والتي أودت بحياته قاصدين من ذلك قتله، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

واستطرد أمر الإحالة، أن المتهمين حازوا وأحرزوا بغير ترخيص سلاحا ناريا غير مششخن "فرد خرطوش، كما حازوا وأحرزوا أدوات "سنجة ، شومة" مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.