النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 11:32 مـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية 1086 عامًا من العطاء...رئيس قطاع المعاهد يشارك في احتفالية ذكرى تأسيس الجامع الأزهر انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة Hult Prize بجامعة الدلتا التكنولوجية بمشاركة 28 فريقًا لدعم الإبتكار والتنمية المستدامة من ذاكرة جامعة القاهرة .. صور تحكي تاريخًا

حوادث

تأجيل محاكمة شقيقين بتهمة قتل عشيق والدتهما بمنشأة ناصر لجلسة الغد

قررت محكمة جنايات شمال القاهرة، المنعقدة بالعباسية، اليوم الاثنين، تأجيل محاكمة شقيقان على خلفية اتهامهما بقتل عشيق والدتهما بمنشأة ناصر، للغد.

صدر القرار برئاسة المستشار خالد هاشم وعضوية د. أشرف عز المنشاوي وهيثم فكري إبراهيم، وأمانة سر أيمن قاضي.

وجاء في أمر إحالة القضية رقم 6194 لسنة 2022 جنايات منشأة ناصر، والمقيدة برقم 846 لسنة 2022 كلي غرب القاهرة، أن المتهمان "صلاح.م"، و"رمضان.م"، قتلا المجني عليه "عرفة.م" عمدًا مع سبق الإصرار والترصد وذلك بأن عقدا العزم وبيتا النية على الخلاص منه وذلك لعلاقة محرمة حدثت بينه وبين والدتهما وزوجة أولهما.

وكشف أمر الإحالة، أن المتهمان أوحى لهما الشيطان كيفية الخلاص من المجني عليه والانتقام الغاشم منه، وهي تعذيبه وقتله ومن ثم تقطيع أوصاله ورأسه وأعضاءه التناسلية حتى أتت الفرصة وتعديا عليه ضربًا على رأسه ورقبته وجسده بعصي خشبية وحديدية لمدة جاوزت الخمس ساعات وحاول الجيران ردعهما وإبعادهما عن الضحية ولكن دون جدوى حتى وافته المنية.

كما أسندت النيابة العامة للمتهمان، أنهما حازا وأحرزا أدوات مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص "عصا خشبية، عصا حديدية، كزلك"، بدون ترخيص.