النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 03:30 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حوار| الدكتور وائل هراس مدير تعليم الفيوم: «مكتبي مفتوح للجميع».. كرامة المعلم خط أحمر.. والحزم دون إهانة والقوة دون ظلم «بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء

فن

محمد الشرنوبي يعلن عودة أغانيه على يوتيوب بناءً على حكم نهائي من المحكمة

أعلن الفنان محمدالشرنوبي عودة الأغاني الخاصة به على قناته الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، موضحًا أنها عادت بناءً على حكم من المحكمة نهائي لصالحه.

وكتب الشرنوبي عبر حسابه الشخصي على انستجرام: الحمد لله رجوع كل الأغاني على منصة يوتيوب بناءً على حكم المحكمة النهائي الصادر لصالحي.. لينك القناة.. في البايو.. الأغاني: إيه اللذاذة دي، رمضان جانا، خايف أقول اللي في قلبي، من قلبي سلامٌ لبيروت، جامع وكنيسة، قلبى ارتاح (اللي رجعت من فترة بحكم قضائي خاص بها). ارتاح (اللي رجعت من فترة بحكم قضائي خاص بها).

أعمال محمد الشرنوبي الجديدة

بدأ محمد الشرنوبي، خلال الفترة الماضية، تصوير مسلسل جديد حمل اسم إيجار قديم، مع الفنان شريف منير، فيدرا، ميمي جمال، أسامة عبد الله، صلاح عبد الله، هشام إسماعيل، حازم سمير، والمسلسل من تأليف عمرو الدالي، وإخراج طارق رفعت.

يعد فيلم 11.11 بطولة الفنان إياد نصار وغادة عادل، هو آخر أفلام محمد الشرنوبي، وجسّد خلال أحداث الفيلم؛ شخصية رجل يدعى زين.

وضم فيلم 11.11 العديد من الفنانين، منهم: إنجي المقدم، محمد الشرنوبي، غادة عادل، إياد نصار، معتز هشام، ياسين أبو رواش، هند عبد الحليم، سالي حماد، عمر الشناوي، نور إيهاب، والفيلم من تأليف ياسر عبد الباسط، وتحت قيادة المخرج كريم أبو زيد.