النهار
السبت 20 يونيو 2026 12:52 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استدعاء عن بعد.. رئيس البرازيل يمازح نيمار ويتغزل بميسي في المونديال صافرة مصرية في المونديال.. أمين عمر رابع حكم مصري يظهر مع التانجو في مباراة الأرجنتين والنمسا تطبيقًا للقانون الجديد.. أول لاعب يتعرض للطرد في كأس العالم بسبب تغطية الفم أنشيلوتي: نيمار جاهز للمشاركة أمام اسكتلندا وفاة سيدة وإصابة 8 آخرين إثر انقلاب ميكروباص بالطريق الإقليمي بالمنوفية أيمن محسب: اجتماع العلمين يؤكد مكانة مصر كقوة إقليمية مؤثرة القومي للطفولة والأمومة يتدخل لحماية 4 أطفال عُثر عليهم بمفردهم في شوارع حلوان إطلاق نار .. الداخلية تكشف تفاصيل مشاجرة الزيتون تحرك برلماني عاجل بعد رسوب طلاب في مادة التربية الدينية أيمن عباس: «الريادة في الصحة النفسية 2026» منصة لاكتشاف الكفاءات وترسيخ ثقافة التميز داخل المنظومة الصحية اليوم العالمي للاجئين.. «القومي لحقوق الإنسان» يدعو لتقاسم الأعباء وإنهاء أسباب النزوح أيمن عباس: نؤمن بالتكامل مع الجامعات والقطاع الدوائي ونستهدف تطوير التعليم الطبي المستمر ودعم الابتكار

أهم الأخبار

التعليم تنظم معرض ”رسالة أطفال مصر للعالم” للتعريف بالتغيرات المناخية

تنظم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، غدًا الأحد، فعاليات المعرض الفني "رسالة أطفال مصر للعالم" لتعريف العالم بالتغيرات المناخية من خلال الرسم والأعمال الفنية بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف).

وتأتي الفعالية في إطار الاستعدادات التي تتم لاستضافة مصر للدورة (27) لمـؤتمر أطراف اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ (COP27) بمدينة شـرم الشيخ، بحضور الأستاذ الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني.

وكشفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، حقيقة ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة بشأن تعطيل الدراسة في المدارس خلال الأسبوع الجاري بسبب سوء الأحوال الجوية وتحذيرات هيئة الأرصاد الجوية للمواطنين.

وأعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أن ما يتم تداوله غير صحيح وأنه لم تصدر أي قرارات بشأن تعطيل الدراسة في المدارس خلال الأسبوع الجاري بسبب سوء التقلبات الجوية.

وأكدت وزارة التربية والتعليم أن قرار تعطيل الدراسة بسبب سوء الأحوال الجوية يكون متروكًا لكل محافظ في محافظته وفقا للظروف كل محافظة.