النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 05:21 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المركز الثقافي الروسي ومؤسسة سفراء الوعي يكرّمان رموز المجتمع المصري سقوط متحرش التاكسي بالقليوبية.. فيديو فضح الجريمة والأمن أنهى الهروب وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يفتتحان مشروعات صرف صحي بمركز أرمنت ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” ”خطف وتعذيب وإذلال بملابس نسائية”.. تأجيل محاكمة المتهمين في واقعة ميت عاصم وزير الاتصالات يناقش مع «مسئولي Intel» بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني تشكيل الزمالك أمام إنبي في الدوري الممتاز شركة فيوري لمشروبات الطاقة توقع شراكة لمدة ثلاث سنوات مع نادي الزمالك كشريك رسمي لمشروبات الطاقة* جايسون ستاثام يعود للأكشن مع Mutiny أغسطس القادم قبل وصوله للسينمات.. إليك تفاصيل فيلم ”الكلام على إيه” فى هذاالموعد.. جايسون ستاثام يعود للأكشن مع ”Mutiny”| فيديو انطلاق حملة شاملة لتحصين الثروة الحيوانية بجميع المحافظات بدءاً من الثلاثاء بسبب خلل تقني.. توقف جزئي بخدمات التداول في البورصة المصرية

أهم الأخبار

التعليم تنظم معرض ”رسالة أطفال مصر للعالم” للتعريف بالتغيرات المناخية

تنظم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، غدًا الأحد، فعاليات المعرض الفني "رسالة أطفال مصر للعالم" لتعريف العالم بالتغيرات المناخية من خلال الرسم والأعمال الفنية بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف).

وتأتي الفعالية في إطار الاستعدادات التي تتم لاستضافة مصر للدورة (27) لمـؤتمر أطراف اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ (COP27) بمدينة شـرم الشيخ، بحضور الأستاذ الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني.

وكشفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، حقيقة ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة بشأن تعطيل الدراسة في المدارس خلال الأسبوع الجاري بسبب سوء الأحوال الجوية وتحذيرات هيئة الأرصاد الجوية للمواطنين.

وأعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أن ما يتم تداوله غير صحيح وأنه لم تصدر أي قرارات بشأن تعطيل الدراسة في المدارس خلال الأسبوع الجاري بسبب سوء التقلبات الجوية.

وأكدت وزارة التربية والتعليم أن قرار تعطيل الدراسة بسبب سوء الأحوال الجوية يكون متروكًا لكل محافظ في محافظته وفقا للظروف كل محافظة.