النهار
الأحد 3 مايو 2026 01:47 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة العالمية: سلاسل الإمداد ليست رفاهية.. ومصر تحقق تقدماً لافتاً في تأمين الدواء وتقليل الفاقد الصحة العالمية: سلاسل الإمداد حجر الأساس لصمود المنظومة الصحية في مصر ثنائي الأهلي يفرض حضوره في التشكيل المثالي.. وغياب مفاجئ للزمالك سلاسل الإمداد تحت الضغط.. الرعاية الصحية تحذر من تأثير التحديات الاقتصادية على جودة الخدمات الطبية ضبط شخصين لاتهامهم بسرقة ملابس من مغسلة بجنوب سيناء الداخلية تكشف ملابسات واقعة تعدي معلمة على طالب داخل فصل دراسي بسوهاج مدير تعليم الجيزة يتفقد مدارس جنوب الجيزة وكرداسة ويشيد بالانضباط «ميرور»: مرموش على رادار أستون فيلا مجددًا.. وإيمري يراه مفتاح التطوير الهجومي ممفيس للأدوية تحقق 1.39 مليار جنيه إيرادات خلال 9 أشهر جولات مفاجئة لـ«أبو كيلة» بمدارس الزيتون وعين شمس.. وتؤكد: لا تفوق بدون التزام رئيس البرلمان العربي: الصحفيون هم خط الدفاع الأول عن الحقيقة والصوت العربي في الدفاع عن القضايا العادلة المشاعر المقدسة.. دلالات دينية وخصائص جغرافية تُرسّخ قدسية المكان وتكامل الخدمات لضيوف الرحمن

المحافظات

جامعة المنوفية تشارك فى الملتقى الثاني لمبادرة طلاب من أجل مصر بالجامعات المصرية

أعلن الدكتور عادل مبارك، رئيس جامعة المنوفية، أن وفد طلابى من الجامعة تحت إشراف الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يشارك في الملتقى الثاني لطلاب من أجل مصر على مستوى الجمهورية، والذى يقام تحت رعاية الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، والدكتورة نيفين الكيلانى وزير الثقافة، وتستضيفه جامعة الأسكندرية برئاسة الدكتور عبد العزيز قنصوة على مدار ثلاثة أيام بمشاركة جميع الجامعات المصرية، ويرأس وفد جامعة المنوفية الدكتور اسلام فيض الله المنسق العام لطلاب من أجل مصر بالجامعة.

يتضمن الملتقى عرض للأنشطة الطلابية خلال السنوات الماضية، وورش عمل للطلاب ولقاءات مفتوحة وعدد من الندوات التوعوية والتثقيفية.

هذا وأكد مبارك على دعم الجامعة الكامل لمختلف الأنشطة الطلابية والأسر الطلابية لتنمية قدراتهم وصقل مواهبهم واكتساب الخبرات والمهارات المختلفة من خلال المشاركة فى اللقاءات والتجمعات والملتقيات الطلابية من مختلف الجامعات، تأكيدا لدور الطلاب فى تحقيق أهداف الدولة، وماتوليه القيادة السياسية الحكيمة لدعم الطلاب صناع المستقبل وأهمية دورهم فى الطريق إلى الجمهورية الجديدة، وتسليحهم بمختلف المهارات لمواكبة سوق العمل الداخلى والخارجى.