النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 12:45 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريو التشاؤم يسود واشنطن.. توقعات بهبوط نمو الاقتصاد العالمي لـ 2.5% حال استمرار صراع الشرق الأوسط مندوب الصومال بالجامعة العربية : حريصون على تطوير العلاقات مع الكويت والارتقاء بها إلى آفاق أرحب وندعم اجراءاتها لحماية... رئيس جامعة القاهرة يُجري حوارًا مفتوحًا مع الطلاب في ختام فعاليات اليوم الثاني لملتقى التوظيف والتدريب رئيس حي وسط تتفقد أعمال تجديد ميداني الإسكندر الأكبر وساعة الزهور 5.53 دولار للجالون.. أسعار المشتقات النفطية والغاز بالولايات المتحدة اليوم أسعار الأسهم بالبورصة المصرية اليوم الإثنين 20-4-2026 وزير الاتصالات يفتتح مركز تطوير الذكاء الاصطناعي لشركة فاليو بالقرية الذكية وزير البترول يلتقي رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب الألماني روزه مدرب لبورنموث من الموسم المقبل ضبط هارب من حكم بالإعدام متهم بقتل ابن عمه في المحروسة بقنا 2200 فرصة منحة تدريبية مجانية جديدة للشباب بالمدارس والمعاهد الفنية بالإسكندرية مش عاوزة حاجة تربطني بجوزي.. ننشر اعترافات المتهمة بقتل رضيعها بالسكين في قنا

المحافظات

جامعة المنوفية تشارك فى الملتقى الثاني لمبادرة طلاب من أجل مصر بالجامعات المصرية

أعلن الدكتور عادل مبارك، رئيس جامعة المنوفية، أن وفد طلابى من الجامعة تحت إشراف الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يشارك في الملتقى الثاني لطلاب من أجل مصر على مستوى الجمهورية، والذى يقام تحت رعاية الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، والدكتورة نيفين الكيلانى وزير الثقافة، وتستضيفه جامعة الأسكندرية برئاسة الدكتور عبد العزيز قنصوة على مدار ثلاثة أيام بمشاركة جميع الجامعات المصرية، ويرأس وفد جامعة المنوفية الدكتور اسلام فيض الله المنسق العام لطلاب من أجل مصر بالجامعة.

يتضمن الملتقى عرض للأنشطة الطلابية خلال السنوات الماضية، وورش عمل للطلاب ولقاءات مفتوحة وعدد من الندوات التوعوية والتثقيفية.

هذا وأكد مبارك على دعم الجامعة الكامل لمختلف الأنشطة الطلابية والأسر الطلابية لتنمية قدراتهم وصقل مواهبهم واكتساب الخبرات والمهارات المختلفة من خلال المشاركة فى اللقاءات والتجمعات والملتقيات الطلابية من مختلف الجامعات، تأكيدا لدور الطلاب فى تحقيق أهداف الدولة، وماتوليه القيادة السياسية الحكيمة لدعم الطلاب صناع المستقبل وأهمية دورهم فى الطريق إلى الجمهورية الجديدة، وتسليحهم بمختلف المهارات لمواكبة سوق العمل الداخلى والخارجى.