النهار
الخميس 23 يوليو 2026 07:36 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يُخرج لقاء ترامب وعون لبنان من دوامة الحروب؟ كيف ينظر الاتحاد الأوروبي إلى رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟ كيف وضعت حرب ترامب على إيران البنتاجون تحت ضغطٍ مالي؟ هل تدخل إسرائيل في خط المواجهة ضد إيران مرة أخرى؟ «نيويورك تايمز» تفجر مفاجأة بشأن خسائر أمريكا من جولات التصعيد مع أمريكا ضربات إيرانية على وكالة استخبارات أميركية.. هل موسكو ضالعة في الأمر؟ ترامب يدرس ضرب ذراع «القاعدة» في مالي النائب محمد مصطفى كشر: ثورة يوليو أرست استقلال القرار الوطني والرئيس السيسي يواصل مسيرة البناء وكيل اتصالات النواب: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو تؤكد استمرار مسيرة البناء والتنمية محمد سليم: ثورة 23 يوليو محطة وطنية خالدة تجسد وحدة المصريين خلف القيادة السياسية الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيسة وزراء الجمهورية الإيطالية وزير الاستثمار يبحث مع مساعد وزير التجارة الأمريكي تعزيز الشراكة الاقتصادية وزيادة الاستثمارات والتبادل التجاري بين البلدين

فن

الأحد.. مصطفى كامل يعقد أول مؤتمر صحفي بعد توليه منصب نقيب الموسيقيين

يعقد الفنان مصطفى كامل مؤتمرًا صحفيًا غدًا الااحد للإعلان عن خطط نقابة المهن الموسيقية القادمة، وذلك في تمام الساعة الثانية ظهرًا، وذلك بمقر النقابة، وسط حضور كبير من الموسيقين ووسائل الإعلام المختلفة.

ويُعد هذا المؤتمر الأول لمصطفى كامل، بعد توليه مسئولية نقيب المهن الموسيقية عقب فوزه في الانتخابات.

وفي وقتٍ سابق، قال الفنان مصطفى كامل، إنه يستعين بآراء عدد من أعضاء مجلس إدارة النقابة وشيوخ المهنة لوضع ضوابط عاجلة لمطربي الراب والمهرجانات.

وأضاف، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي رامي رضوان، عبر برنامج «مساء dmc»، أنه وضع إطارًا خاصًا لتلك الفئات للعمل خلال الفترة المقبلة، سواء من خلال الحفلات أو الأفراح أو عبر طرح الأغاني الخاصة بهم.

ورحب عدد كبير من أعضاء نقابة المهن الموسيقية بقرارات وتصريحات الفنان مصطفى كامل النقيب الجديد، ومن المقرر أن يبدأ جلسات عمل مع أعضاء مجلس النقابة، لفتح الملفات التي تحدث عنها من أجل العمل على حلها نظرًا لتراكم الملفات منذ استقالة الفنان هاني شاكر، قبل عدة أشهر.

يذكر أن، الفنان مصطفى كامل، فاز بمقعد نقيب المهن الموسيقية في الانتخابات التي أجريت مؤخرا بمقر نادي نقابة المهن الموسيقية بالبحر الأعظم. وكانت المنافسة على مقعد النقيب بين 4 أعضاء فقط هم مصطفى حلمي ومصطفى كامل وشريف حمدي وعلاء سلامة.