النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 07:47 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

فن

سلوى عثمان: بتبسط لما الجمهور يوصفني بالأم الأصيلة.. ومسلسل رمضان كريم 2 بنفس روح الجزء الأول

تحدثت الفنانة سلوى عثمان عن مشاركتها في مسلسل رمضان كريم 2، واختياراتها المختلفة دائمًا في أدوارها، وتشبيه الجمهور لها بالأم المصرية.

وقالت سلوى عثمان خلال مداخلة هاتفية لبرنامج شعبي أف أم: أنا بتبسط لما الجمهور يوصفنى بالأم المصرية الأصيلة، وبحب دايما أقدم أدوار قريبة من قلبي وقلوب الناس، الجمهور أساس حياتنا، وبحب اختيار أدوار مختلفة عن بعضها، ويجب أن استمتع بالدور الذي أقدمه.

وعن مشاركتها في مسلسل رمضان كريم 2 أضافت سلوى عثمان: الجزء الثاني من مسلسل رمضان كريم هيكون بنفس الروح الاجتماعية الجميلة اللي شوفناها في الجزء الأول، وفيه ممثلين جدد هيشاركوا زي ويزو، ومنذ طفولتي كنت أحب الذهاب مع والدي إلى الحفلات، وصعدت على المسرح في سن 7 سنوات.. ومن هنا بدأت أحب التمثيل.

‎واختتمت سلوى عثمان حديثها: كنت أحب المشاركة فيلم نحن لا نزرع الشوك بطولة الفنانة شادية ومحمود ياسين.

مسلسل رمضان كريم 2

يضم الجزء الثاني من مسلسل رمضان كريم عدد كبير من النجوم أبرزهم، نجلاء بدر، محمد لطفي، سيد رجب، والعمل من إنتاج أحمد السبكي، ومن تأليف أحمد عبد الله وإخراج سامح عبد العزيز، وحقق الجزء الأول من المسلسل نجاحًا كبيرًا، وتم عرضه في السباق الرمضاني 2017، وكان من بطولة ريهام عبد الغفور، روبي، شريف سلامة، محمد محمود، كارولين عزمي، وعدد آخر من الفنانين.