النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 01:28 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل” سفارة المكسيك بالقاهرة تحتفل باليوم الوطني والسفيرة تشكر مصر وتؤكد على تعزيز التعاون البيني

المحافظات

محافظة المنيا تستقبل المشاركين في رالي ”تحدي عبور مصر” 2022

أعلنت إدارة السياحة بمحافظة المنيا، عن وصول رالي "تحدي عبور مصر" 2022، إلى محافظة المنيا، والذي يتم تنظيمه للعام الحادي عشر على التوالي، خلال الفترة من 6-15 أكتوبر الجاري، لقطع مسافة 2750 كم، باستخدام الدراجات النارية، وبمشاركة العديد من الدول والجنسيات، حيث تمثل المنيا، محطة راحة وتوقف للمشاركين على مدار يومين.

قال اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، إن هذا الرالي يهدف لتنشيط وترويج حركة السياحة الداخلية والدولية، لإعادة مصر لمكانتها السياحية اللائقة، مؤكداً على تكاتف جميع الجهات لإنجاح المنظومة السياحية بالمحافظة، موجهاً بتسهيل كافة الإجراءات أمام المشاركين في الرالي، وداعياً كافة المشاركين فيه لزيارة المحافظة مرة أخرى كسائحين لتفقد وزيارة معالم المنيا السياحية، حيث تضم مواقع أثرية متعددة ومقومات سياحية متكاملة.

من جانبه، أوضح الدكتور ثروت الأزهري مدير إدارة السياحة بالمنيا، أن الرالي يقام تحت رعاية الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، التابعة لوزارة السياحة والآثار، مشيراً الى أن عدد المشاركين في الرالي يبلغ 43 متسابقا، منهم 27 جنسية أجنبية مختلفة، مؤكداً استمرار جهود المحافظة لتنشيط السياحة ووضع المنيا على خارطة السياحة ضمن باقي محافظات الجمهورية.