النهار
الخميس 22 مايو 2025 08:03 مـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر للطيران توقع اتفاقية تعاون مع شركةITC Group الوكيل الحصري في مصر لشركة Verteil لتفعيل Access of Using NDC API-OUT تعديل قانوني مجلس النواب وتقسيم الدوائر الانتخابية أمام النواب الأحد القادم وفد من سفارة سلطنة عُمان بالقاهرة يستقبل سفينة شباب عمان في ميناء الإسكندرية ”الرفاعي” يسحب أوراق ترشحه في انتخابات الأعلى للطرق الصوفية وزير الشباب والرياضة يزور جامعة المنصورة للمشاركة في مناقشة رسالة دكتوراه بكلية التجارة محافظ الدقهلية ووزير الشباب والرياضة يعقدان لقاءا مع الكيانات الشبابية بالدقهلية محافظ الدقهلية يستقبل وزير الشباب والرياضة لافتتاح ووضع حجر أساس عدد من المنشآت الرياضية. نائبي المحافظان يفتتاحان معرض ”كنوز مطروح” امام نادي جزيرة الورد بالمنصورة الشباب والرياضة بالسويس تكرم بطلات الجمباز الفني لفوزهن بالمركز الأول جمهورية ”معلومات الوزراء” حوافز استثمارية غير مسبوقة لتعزيز مناخ الأعمال في مصر بنك «CIB» يفوز بجائزتي ”أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة” و”أفضل برنامج تمويل سلاسل الموردين” من MEED كورال وزارة الشباب والرياضه يشارك في احتفالية ”معا نقدر ” لتدشين مبادرة ” أسرتي قوتي ” بحضور قرينة السيد الرئيس

المحافظات

محافظة المنيا تستقبل المشاركين في رالي ”تحدي عبور مصر” 2022

أعلنت إدارة السياحة بمحافظة المنيا، عن وصول رالي "تحدي عبور مصر" 2022، إلى محافظة المنيا، والذي يتم تنظيمه للعام الحادي عشر على التوالي، خلال الفترة من 6-15 أكتوبر الجاري، لقطع مسافة 2750 كم، باستخدام الدراجات النارية، وبمشاركة العديد من الدول والجنسيات، حيث تمثل المنيا، محطة راحة وتوقف للمشاركين على مدار يومين.

قال اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، إن هذا الرالي يهدف لتنشيط وترويج حركة السياحة الداخلية والدولية، لإعادة مصر لمكانتها السياحية اللائقة، مؤكداً على تكاتف جميع الجهات لإنجاح المنظومة السياحية بالمحافظة، موجهاً بتسهيل كافة الإجراءات أمام المشاركين في الرالي، وداعياً كافة المشاركين فيه لزيارة المحافظة مرة أخرى كسائحين لتفقد وزيارة معالم المنيا السياحية، حيث تضم مواقع أثرية متعددة ومقومات سياحية متكاملة.

من جانبه، أوضح الدكتور ثروت الأزهري مدير إدارة السياحة بالمنيا، أن الرالي يقام تحت رعاية الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، التابعة لوزارة السياحة والآثار، مشيراً الى أن عدد المشاركين في الرالي يبلغ 43 متسابقا، منهم 27 جنسية أجنبية مختلفة، مؤكداً استمرار جهود المحافظة لتنشيط السياحة ووضع المنيا على خارطة السياحة ضمن باقي محافظات الجمهورية.