النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 05:51 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية المشدد سنة لرمضان صبحى والمتهم الأول و 10 سنوات للمتهم الرابع بقضية التزوير في محررات رسمية بشبرا عابد يشيد بدور مصر المحوري في إحلال السلام العالمي القبض على البلوجر كنزى بالعمرانية وزير الداخلية يراجع مع مساعديه خطط تأمين إحتفالات العام الجديد وأعياد المسيحيين تدافع وتحرش وحريق ألعاب نارية في فرح ”كروان مشاكل” في قاعة بشبرا الخيمة.. الدخلية تكشف تفاصيل عماد الغنيمي: ثقة أهالي إيتاي البارود وشبراخيت مسؤولية كبيرة وسأكون صوتهم تحت قبة البرلمان المعركة الانتخابية مستمرة… جولة الإعادة لـ30 دائرة تحدد مستقبل البرلمان الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة حفل زفاف كروان مشاكل.. ضبط 12 متهمًا و4 ملاك قاعة بدون ترخيص الإمارات تؤكد حرصها على امن واستقرار السعودية وتأسف لما وردفي بيان المملكة من مغالطات جوهرية أحمد بدره يحذر: إسرائيل تعمل على تفكيك المنطقة وزعزعة استقرارها مستقبل الذكاء الاصطناعي والألعاب في صدارة المشهد خلال بطولة Intel Campus Cup 2025

المحافظات

محافظة المنيا تستقبل المشاركين في رالي ”تحدي عبور مصر” 2022

أعلنت إدارة السياحة بمحافظة المنيا، عن وصول رالي "تحدي عبور مصر" 2022، إلى محافظة المنيا، والذي يتم تنظيمه للعام الحادي عشر على التوالي، خلال الفترة من 6-15 أكتوبر الجاري، لقطع مسافة 2750 كم، باستخدام الدراجات النارية، وبمشاركة العديد من الدول والجنسيات، حيث تمثل المنيا، محطة راحة وتوقف للمشاركين على مدار يومين.

قال اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، إن هذا الرالي يهدف لتنشيط وترويج حركة السياحة الداخلية والدولية، لإعادة مصر لمكانتها السياحية اللائقة، مؤكداً على تكاتف جميع الجهات لإنجاح المنظومة السياحية بالمحافظة، موجهاً بتسهيل كافة الإجراءات أمام المشاركين في الرالي، وداعياً كافة المشاركين فيه لزيارة المحافظة مرة أخرى كسائحين لتفقد وزيارة معالم المنيا السياحية، حيث تضم مواقع أثرية متعددة ومقومات سياحية متكاملة.

من جانبه، أوضح الدكتور ثروت الأزهري مدير إدارة السياحة بالمنيا، أن الرالي يقام تحت رعاية الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، التابعة لوزارة السياحة والآثار، مشيراً الى أن عدد المشاركين في الرالي يبلغ 43 متسابقا، منهم 27 جنسية أجنبية مختلفة، مؤكداً استمرار جهود المحافظة لتنشيط السياحة ووضع المنيا على خارطة السياحة ضمن باقي محافظات الجمهورية.