النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 01:33 صـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد السكندري يتعاقد مع النجم الانجولي مابولولو حتى نهاية الموسم محافظ الدقهلية يشهد الاحتفال بالعيد القومي الـ 776 بمسرح ام كلثوم بقصر ثقافة المنصورة مكتبة الإسكندرية تطلق المعرض ”يدوي” للحرف والفنون بقصر الأميرة خديجة رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية وتقييم مؤشرات الأداء نقابة الأطباء: ما حدث لطبيب الباجور صدمة تكشف حجم المخاطر اليومية داخل المستشفيات بورتو إف سي يحقق الصعود إلى دوري القسم الثاني”ب”بعد موسم استثنائي الشباب والرياضة توقف مجالس إدارة أندية جرين هيلز والطالبية بسبب مخالفات مالية برلماني: مصر تؤكد التزامها بدعم استقرار الصومال وتعزيز مسار التنمية في إطار شراكة إفريقية متوازنة «شرشر» يهنئ السفير الإيراني بالعيد الوطني.. والسفير مجتبي فردوسي بور: مصر وايران تحملان مسؤولية السلام والاستقرار في المنطقة عضو بالحزب الجمهوري: أهداف ضبابية ونتائج مجهولة على الفلسطينيين مسؤول أمريكي سابق: الموقف الأمريكي منسجم مع الرؤية الإسرائيلية بشأن حماس جولة رقابية لرئيس جهاز العبور لمراجعة كفاءة الأعمال والخدمات

فن

مصطفى قمر يحيى حفلاً غنائيًا فى جامعة الإسكندرية.. اليوم

يحيي اليوم السبت النجم مصطفى قمر حفلاً غنائيًا في جامعة الإسكندرية، ويستعيد من خلال الحفل ذكرياته، ومن المقرر أن يقدم باقة متنوعة من أغانيه القديمة والحديثة الذي يحبها جمهوره.

وكان النجم مصطفى قمر، أحيا مؤخرًا حفلاً غنائيًا في أولى أيام فعاليات مهرجان رشيد للموسيقى والغناء في دورته الأولى، الذي أقيم بميناء رشيد الجديد، والذى رفع شعار كامل العدد بحضور جماهيري كبير تفاعل مع أغانيه التى قدمها خلال الحفل، منها الليلة دوب، ومن أول يوم عرفتك، ومنايا، وسكة العاشقين، وأصحاب أنا وأنت ولا، وجت تصالحني، ودباديبو، وإسكندراني، والسود عيونه، وشنكلوه، ومنايا، وحياتى.

وأعرب النجم مصطفى قمر عن سعادته بالغناء في مهرجان رشيد تلك المدينة العزيزة على قلبه، مضيفا فى تصريحات له أن السعادة اكتلمت، خاصة أن ذلك اليوم هو عيد ميلاده. وأضاف قمر أنه يوجه الشكر لدار الأوبرا التي أتاحت له الفرصة بالغناء في حفل افتتاح مهرجان رشيد فى دورته الأولى.

وانطلقت فعاليات الدورة الأولى من مهرجان رشيد للموسيقى والغناء والذى تنظمه وزارة الثقافة ممثلة فى دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدى صابر، بالتعاون مع وزارة السياحة والآثار ممثلة فى هيئة تنشيط السياحة، ومحافظة البحيرة، وذلك بحضور كل من مجدي صابر رئيس دار الأوبرا المصرية.