النهار
السبت 17 يناير 2026 07:57 مـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التضامن: لجنة الضبطية القضائية تتعاون مع النيابة العامة في واقعة اكتشاف شبكة للاتجار بالبشر واستغلال أبناء إحدي دور الرعاية تأجيل محاكمة سائق متهم بقتل زوجته طعنًا بالضواحي إلى الثلاثاء.. التفاصيل كاملة محافظ القليوبية يعقد لقاءً تعارفيًا مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون وتطوير الخدمات صرح طبي جديد.. محافظ القليوبية يتابع التشغيل التجريبي لمستشفى طوخ المركزي رئيس جامعة المنوفية يتابع تطوير مستشفى منشأة سلطان وتنفيذ مدينة جامعية لطالبات المعهد الفني للتمريض بدء فرز الأصوات في انتخابات نقابة المحامين بالفيوم وسط ترقب كبير لإعلان النتائج أول ظهور لخال ”سارة حمدي” ضحية التجويع على يد والدها في قنا: قتلها داخل غرفة سنة كاملة انتقامًا من والدتها عشان خلعته القاهرة تعيد للدمى روحها العربية.. الدورة الخامسة من الملتقى العربي لفنون العرائس تنطلق يناير 2026 ” بالعناية المركز ويشهد تحسن ملحوظ ” مستجدات الحالة الصحية لياسر صادق الهضبة يقدم ليلة إستثنائية علي مسرح المنارة.. ويشارك جانا بأغنية خطفوني وسط تفاعل جماهيري كبير التشكيل الكامل للجنة الوطنية الفلسطينية لإدارة قطاع غزة مصر ضد نيجيريا.. التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الفريقين

رياضة

تقارير: مصير رونالدو يتوقف على تجديد عقد ميسى مع باريس

كشفت تقارير صحفية فرنسية أن باريس سان جيرمان، حامل لقب الدورى الفرنسى، يعتزم تمديد عقد النجم الأرجنتينى ليونيل ميسى فى العاصمة الفرنسية، وأن ذلك من شأنه أن يبعد كريستيانو رونالدو نجم مانشستر يونايتد عن الانضمام للنادى الباريسى، حيث لا يملك الباريسيون الإمكانيات المالية لدفع رواتب كلا من النجمين.

وكانت تقارير إنجليزية قد ذكرت مؤخرا أن باريس سان جيرمان حريص جدًا على التعاقد مع كريستيانو رونالدو، كما ورد أن رونالدو حريص أيضًا على مغادرة "أولد ترافورد" ويرغب في إنهاء رحيله في أقرب وقت ممكن.

ومع ذلك ذكرت صحيفة "لو سبورت 10" أن وصول رونالدو لا يمكن أن يتم إلا بعد رحيل ليونيل ميسى لأسباب مالية، وهذا يعني أن الانتقال لا يمكن أن يحدث إلا بعد انتهاء عقد ميسي في يونيو 2023.

وقللت الصحيفة الفرنسية من أهمية علاقات رونالدو مع باريس سان جيرمان، حيث أشارت إلى أن المدير الرياضي للفريق الباريسي لويس كامبوس قد أعرب بالفعل عن رغبته في تمديد عقد ليونيل ميسي لمدة عام أو عامين آخرين.

ولفتت الصحيفة إلى أن الباريسيين اختاروا ميسى قبل رونالدو فى عام 2021، ومن غير المرجح أن يغيروا رأيهم، خاصة بالنظر إلى وصول الأرجنتينى لأفضل مستوى هذا الموسم مقارنة برونالدو.

وشارك ميسى فى 13 مباراة مع باريس سان جيرمان عبر جميع المسابقات، وسجل ثمانية أهداف وقدم ثمانى تمريرات حاسمة، من ناحية أخرى، سجل رونالدو هدفين وصنع تمريرة حاسمة في 11 مباراة ليونايتد حتى الآن.