النهار
السبت 11 أبريل 2026 11:42 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توقعات عجز الإمدادات النفطية 2026.. أهم مستجدات أسواق النفط العالمية البابا تواضروس يشكر الرئيس السيسى بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية في العباسية محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد قرار جمهوري بترقيات هيئة قضايا الدولة.. وتهنئة رسمية تشيد بكفاءات رجال العدالة مواجهة دامية مع الأمن تنتهي بالحكم.. المشدد 15 عاماً لشقيقي «الحشيش والسلاح» بشبرا إصابة رئيس قرية أثناء تنظيم السير لتهنئة الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد بأسيوط فرحة القيامة تُضيء كنائس بورسعيد.. إقبال كبير على قداس عيد القيامة بكنيسة الأنبا بيشوي حادث مفاجئ علي الطريق الزراعي ببنها.. اختلال القيادة يقلب موتوسيكل ويصيب شابين منال عوض تشهد قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية وتؤكد دعم الدولة لقيم التسامح والوحدة البابا تواضروس الثانى يترأس قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية طالب بجامعة العاصمة يحصد المركز الثالث في مبادرة «بناة مصر الرقمية» من العقار إلى الأصول المالية.. هل يتوسع مبدأ الإعفاء داخل الأسرة؟

عربي ودولي

الكرملين: المحادثات بين بوتين ورئيس الإمارات كانت موضوعية

وصف الناطق باسم الرئاسة الروسية، دميتري بيسكوف، المحادثات التي جرت بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ورئيس الإمارات محمد بن زايد آل نهيان أمس الثلاثاء في سان بطرسبورغ بالموضوعية.

وقال بيسكوف أمام الصحفيين، اليوم الأربعاء: "تعرفون أنه جرت أمس الثلاثاء محادثات موضوعية بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ورئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان".

وأضاف أنه تم خلال هذه المحادثات بحث مفصل للعلاقات الثنائية بين البلدين، كما تم تأكيد تسجيل نمو سريع لحجم العلاقات التجارية والاقتصادية.

وتابع: "عبر الجانبان عن ارتياحهما المتبادل من ذلك".

هذا وأفاد بيسكوف بأن "الرئيس بوتين أطلع نظيره الإماراتي بشكل مفصل على الوضع الحالي في محطة زابوروجيه النووية"، مشيرا إلى أن دولة الإمارات عبرت، سابقا، أكثر من مرة عن قلقها من "الخطر المحتمل الذي يكمن هناك بسبب القصف المستمر للمحطة".

قام رئيس دولة الإمارات محمد بن زايد آل نهيان، أمس الثلاثاء، بأول زيارة له إلى روسيا منذ تعيينه بمنصب رئيس دولة الإمارات في مايو الماضي.