النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:10 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

عربي ودولي

روسيا تدمر جسرين عائمين للجيش الأوكراني على نهر زيربيتس

قال المتحدث باسم وزارة الدفاع الروسية إيجور كوناشينكوف إن القوات الروسية دمرت جسرين عائمين للجيش الأوكراني عبر نهر زيربيتس في منطقة كراسني ليمان في لوجانسك، مما أحبط محاولة القوات الأوكرانية لعبور النهر.


وأضاف كوناشينكوف "في اتجاه كراسني ليمان، حاولت مجموعتان تكتيكان من السرية التابعة للجيش الأوكراني مرة أخرى عبور نهر زيريبتس باتجاه مستوطنتي رايجورودكا ونوفوديانوي في لوجانسك، وبقوة نيران وقائية، تم تدمير جسرين عائمين، وتم القضاء على ما يصل إلى 20 جنديا وأربع مركبات أوكرانية".. حسبما ذكرت وكالة أنباء /تاس/ الروسية.

وأوضح المتحدث باسم وزارة الدفاع الروسية، أن " سرية من اللواء 66 الميكانيكي التابع للجيش الأوكراني تقدمت لمساعدة أفراد الجيش الأوكراني لعبور الجسرين العائمين، وتم محاصرتهم في حقل ألغام حيث تم تدمير جزء من معداتهم العسكرية، وتم استهداف الأفراد بنيران المدفعية الروسية، ونتيجة لذلك، تم قتل أكثر من 80 جنديا أوكرانيا وتدمير 8 مركبات مدرعة قتالية وأربع شاحنات صغيرة".