النهار
الخميس 21 مايو 2026 05:57 مـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تغلق 16 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان بالعبور إي اف چي هيرميس تطلق ملتقى فرص الاستثمار لسوق دبي المالي “الأعلى للإعلام” يقرر حجب حسابات كروان مشاكل على مواقع التواصل الرئيس السيسي يشدد على الدور المهم لدول الجوار في استقرار ليبيا الرئيس السيسي: سياسة مصر الخارجية تقوم على تجنب التصعيد وعدم التدخل في شؤون الدول النيابة الإدارية تحقق في واقعة اتهام أحد المعلمين بالتحرش اللفظي والسلوك غير اللائق تجاه بعض تلميذات المدرسة بقنا نائب رئيس حزب المؤتمر: افتتاح سفارة لـ”أرض الصومال” في القدس محاولة مشبوهة لضرب استقرار القرن الأفريقي برلمانية: صندوق النقد العربي ركيزة لدعم الاقتصاد والتكامل العربي جمعية الأورمان بالتعاون مع جمعية أبناء البلد تحتفلان بتخرج أطفال KG2 بمركز تنمية الأسرة والطفل بزاوية صقر في البحيرة أسقفية الخدمات العامة والاجتماعية تنظم احتفالية لتسليم شهادات محو الأمية بأسيوط أنباء عن تقدم وائل لطفي بطلب للخروج إلى المعاش المبكر تثير تساؤلات داخل قطاع البترول تأييد حبس المحامي «علي أيوب» 3 سنوات فى قضية سب وقذف وزيرة الثقافة الدكتورة جيهان زكي

فن

على الحجار: أقدم أغنية بعنوان ”اضحك لوجه الله” من ألحان مصطفى قمر

أكد النجم الكبير علي الحجار في تصريحات له أنه يتعاون في أغنية جديدة تحمل اسم "اضحك لوجه الله" من ألحان مصطفى قمر وتوزيع طارق حسيب وكلمات حازم ويفى، ومن المقرر طرحها خلال الفترة المقبلة، وتحمل طابع التفائل والبهجة.

وأحيا مؤخرًا على الحجار حفلاً غنائيًا فى المنيا، بمناسبة احتفالات الذكرى لـ49 لنصر أكتوبر، وقدم خلال الحفل باقة مميزة من أشهر أغنياته التى نجح من خلالها فى تكوين قاعدة جماهرية عريضة منها متمنعوش الصادقين، يا طالع الشجرة، أبوالأحلام ، الزين والزينة ، الليلة ليكي ، العروسة ، تجيش نعيش، ياموجة يا زرقا ، ريشة ، روحي فيكي ،في قلب الليل ، جزيرة غمام، زي الهوي، عارفة، مسألة مبدأ، الليل واخره، غوايش، في هويد الليل، متصدقيش وغيرها .

ومن ناحية أخرى يحتوى البوم الفنان على الحجار الجديد المقرر طرحه قريبًا على 12 أغنية، انتهى من تسجيل 11 أغنية ويتبقى له أغنية وحيدة، سيقوم بتسجيله خلال الأيام المقبلة لبدء الترويج لألبومه الجديد.

ويتعاون الفنان على الحجار مع الكثير من الشعراء والملحنين والموزعين الكبار، ومن بين أغنيات الألبوم أغنية من ألحان شقيقه الراحل أحمد الحجار وهو آخر لحن أعطاه له قبل الوفاة، كما يتعاون على الحجار خلال الألبوم مع الفنان مصطفى قمر حيث قام الأخير بتلحين أغنية له، وهو التعاون الثانى بينهم بعد نجاح اغنية "يمامة" التي تم طرحها منذ 16عامًا.