النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 01:13 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
336 ألف ناخباً يستعدون للإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس النواب بالبحر الأحمر غياب الشمس والغيوم تسيطر على سماء الشرقية.. توقعات بسقوط أمطار خفيفة رسائل حاسمة من محافظ القليوبية للقيادات الجديدة: المواطن أولاً والشارع الإختبار الحقيقي وكلاء ورؤساء أقسام جدد بكليات جامعة بنها سُهولة تطلق “سُهولة فيستفال” طوال شهر نوفمبر بالتعاون مع أكثر من 3000 تاجر إعمار مصر: تعيين هارون سعيد عضو مجلس إدارة مستقل وغير تنفيذي بيترو بين الاغتيال والضغوط الأمريكية.. كواليس الصراع الخفي بين رئيس كولومبيا وترامب البنك المركزي يطلق النسخة الثالثة من مسابقة ”FinTech Got Talent 2025” البورصة: تنفيذ صفقة كبيرة على تعليم لخدمات الإدارة بقيمة تجاوزت 800 مليون جنيه تصعيد روسي خطير في الفضاء... تهديد بتفجير شبكة ”ستارلينك” التابعة لإيلون ماسك من المدار تامر حبيب يشيد بالمتحف المصري: فخور بتلك الحضارة العظيمة التي أنتمي إليها رئيس قطاع المعاهد الأزهرية للطلاب الوافدين: انتماؤكم للأزهر شرف عظيم.. وأنتم سفراؤه في نشر سماحة الإسلام

فن

رحمة حسن تشوق متابعيها لمسلسلها الجديد عبر إنستجرام ..شاهد

شاركت الفنانة رحمة حسن متابعيها عدة صور جديدة لها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام.

وظهرت رحمه في الصور بإطلالة منزلية أثناء تصوير مسلسلها الجديد، لتشوق متابعيها بشأن العمل الجديد، وكتبت " قريب انشاء الله".

وشاركت رحمة حسن في بطولة مسلسل سابع جار وهو بطولة "دلال عبد العزيز، شيرين، سارة عبد الرحمن، هاني عادل، نيقولا معوض، هيدي كرم"، وقصة ‏وسيناريو وحوار هبة يسري، وشارك في كتابة الحلقات أيتن أمين، منة إكرام، سما أحمد، منة فوزي، وإخراج أيتن أمين، نادين خان، ‏وهبة يسر.

بدأت رحمة العمل الفني بالظهور كموديل في أغنيتين للمطرب نديم نور، كما قدمت عدة إعلانات تجارية في تلك الفترة، وكان أول أعمالها السينمائية، فيلم (ألف مبروك) مع المخرج أحمد جلال والنجم أحمد حلمي عام 2009 الذي قدمت خلاله دورًا صغيرًا.

وجاءت انطلاقتها الحقيقية في فيلم (العالمي) مع الفنان يوسف الشريف في نفس العام، ثم فيلم (سمير وشهير وبهير) في عام 2010، ثم اتجهت بعدها للدراما التليفزيونية، فقدمت مسلسلات عدة منها (أزمة سكر، الداعية، موجة حارة)، ومن أبرز أعمالها: "سابع جار، ولاد تسعة، لأعلى سعر، وش تاني، نوارة".