النهار
الإثنين 4 مايو 2026 07:35 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور سفيرة رومانيا.. انطلاق مسابقة الخطابة باللغة الفرنسية بجامعة عين شمس “صفر مخازن” خلال أشهر.. جيهان زكي ترسم ملامح ثورة في توزيع الكتاب وتحقيق العدالة الثقافية محافظ كفرالشيخ يتفقد جاهزية المعدات المشاركة ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي» مقتل شخصين وإصابة آخرين في عملية دهس بمدينة لايبزيج الالمانية السيطرة على حريق بفندق يوتوبيا ببورسعيد.. الفندق صاحب واقعة رفض تسكين صحفية بمفردها الفريق أسامة ربيع يشهد مراسم تدشين سفينتي الصيد أعالي البحار ”رزق 2”و”رزق 3” بسفاجا نديم هشام يعلن انضمامه رسميًا لنقابة المهن التمثيلية كعضو عامل محافظ كفرالشيخ يتفقد أعمال التجميل ودهان البلدورات وأعمدة الإنارة ورفع كفاءة الجزر الوسطى والميادين ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي» رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد ملتقى ”يوم الوحدة والدمج الجامعي” لتعزيز ثقافة الدمج وتمكين ذوي الهمم إعلام الفيوم يناقش تأثير السوشيال ميديا على تحولات القيم الأسرية “الملك لير” يحقق 150 ليلة نجاح على المسرح القومي.. عودة قوية للكلاسيكيات بروح معاصرة مكتبة الإسكندرية تتسلم أول كتاب كرواتي مطبوع وتفتتح معرضا لفنون النهضة ضمن ندوة ”إحياء الأصداء”

عربي ودولي

اليوم .. بوتين يترأس اجتماع مجلس الأمن القومي الروسي

من المقرر أن يعقد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اجتماعا لمجلس الأمن القومي اليوم الاثنين للتركيز على الانفجار الذي دمر جزءًا من جسر كيرتش الروسي - الجسر الوحيد الذي يربط البلاد بشبه جزيرة القرم ، التي ضمتها بشكل غير قانوني في عام 2014.

ووصف بوتين الانفجار الذي استهدف البنية التحتية المهمة استراتيجيا بأنه هجوم إرهابي وألقى باللوم فيه على الخدمات الخاصة الأوكرانية.

وهناك مخاوف بين مراقبي روسيا من أن الاجتماع سوف يستخدم لتصعيد الحرب مع أوكرانيا ، ويأتي بعد أسابيع فقط من تهديد بوتين باستخدام كل الوسائل المتاحة له - بما في ذلك الأسلحة النووية - للدفاع عن الأراضي الروسية.