النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 03:07 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

شاهيناز عن البنطلون المقطع: لازم أواكب الموضة

علقت المطربة شاهيناز على إطلالتها الجريئة، والتي ظهرت بها مساء أمس الجمعة في افتتاح أحد الكافيهات، الأمر الذي تسبب في تعرضها لبعض الإنتقادات.

وقالت شاهيناز في تصريح لها أنا فنانة ومظهري وطلتي جزء من عملي ومن اللازم أن أواكب الموضة والتطور معها مضيفة: “إلي جانب أن بنطلوني في بنات كتير مش فنانات بيلبسوه عادي”.

إطلالة جريئة لـ شاهيناز

وكان الإعلامي محمد الغيطي علق على إطلالة الفنانة شاهيناز الجريئة بعد خلع الحجاب، وظهورها في أحد الكافيهات.

وقال "الغيطي" خلال برنامج "تقدر مع الغيطي" المذاع على قناة "الشمس": "شاهيناز طالعة بتغني في كافيه زميلتها رنا سماحة، وهي كانت لبست الحجاب ومرت بفترة مرض، ودلوقتي طالعة ببنطلون مقطع، ومش عارف ليه كده يعني يا حجاب يا مقطع".وتابع: “شاهيناز عدت الديرتي، واللي لابساه بنطلون انتش واجري، يا حاجة شاهيناز حجاب وقولنا ماشي وبعدين مرضتي وربنا شفاكي وإنتي صوت رائع خصوصًا اللي اكتشفك حلمي بكر فاهتمي بالصوت والفن أكتر من الديرتي والبنطلونات”.