النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 12:12 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تاريخ مواجهات الأهلي وزد قبل مباراة الجمعة موعد مباراة تشيلسي ضد فولهام في الدوري الإنجليزي موعد مباراة الأهلي وزد والقناة الناقلة وزير الخارجية العُماني في طهران لاستكمال مشاورات مضيق هرمز اعتبروا إطلاق الطائرات الورقية «عمل حربي».. ألعاب الأطفال في غزة تُرعب الاحتلال الصين.. ثغرة في استراتيجية ترامب للضغط على إيران رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعًا مع عميد معهد الأورام ويؤكد: خطة متكاملة لتطوير المعهد وتوفير جهاز معجّل خطي جديد احتفالية بالقاهرة تجمع شباب العرب في رحاب المولد النبوي الشريف وتكرّم الأيتام بالحلوى والهدايا لادخال البهجة في نفوسهم وزيرة الإسكان تتابع موقف منظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة القاهرة ومدينة القاهرة الجديدة CONNECT PS تعزز حضورها في LEAP 2026 بحلول ذكية لبيئات العمل المستقبلية وزير الاتصالات: نستهدف تعزيز مكانة مصر على الخريطة الإقليمية والعالمية في الذكاء الاصطناعي رئيس جامعة بني سويف يستعرض إنجازات الإدارة المركزية لشعب اللغات والبرمجة

فن

غادة رجب فى صورة مع ميرفت أمين.. وتعلق: أحلى ست فى العالم وأمى الغالية

كشفت المطربة غادة رجب، عن صورة جمعتها مع النجمة القديرة ميرفت أمين، أعربت من خلالها عن حبها الكبير لها وأنها "أحلى ست في العالم"، ونشرت غادة، صورتها مع النجمة ميرفت، عبر حسابها على موقع "إنستجرام"، والتى صحبتها بتعليق: "صباح الجمال مع أحلى ست في العالم، أمي الغالية.. بحبك". الغالية.. بحبك".

وكانت المطربة غادة رجب، طرحت مؤخرًا أغنية الجديدة "في حياتنا" والتي أهدتها إلى نجوم الفن الراحلين، قائلة: "أردت أن أقدم لفنانينا الراحلين هدية محبة وتقدير، وأن أؤكد لهم أن رسالتهم الفنية وصلت على أكمل وجه، وهذا ما يظهر بوضوح في مدى الحزن الذي يصيب الجميع حينما يرحل فنانونا الكبار وكأنهم أفراد في عائلة كل مصري وكل عربي".


وأضافت غادة رجب، في تصريحات لها ، إنها ارتبطت بعلاقات شبه عائلية مع كثير من الفنانين الذين فُجعنا برحيلهم مؤخرا، فكانت دلال عبد العزيز ورجاء الجداوي بمثابة أم لها، قائلة: "كنت بالنسبة لدلال زي إيمي ودنيا وبالنسبة لرجاء زي أميرة" وقالت إن الفنان الراحل سمير غانم كان يحيطها بمحبته ورعايته.