النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 06:50 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تشهد توقيع مذكرة تفاهم بين ”جهاز تنظيم مرفق مياه الشرب والصرف الصحي وحماية المستهلك” و”الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية” وزير التخطيط: خطة التنمية والموازنة الجديدة تستهدفان تحسين جودة حياة المواطن مجلس النواب يناقش تعديلات جديدة على رسم المغادرة ورسوم إنتاج الأسمنت أوبرا الإسكندرية تختتم موسمها الفني بحفل لعمالقة الطرب آلخميس القادم أحمد كجوك: الموازنة الجديدة تستهدف تحسين الخدمات وتعزيز مستوى معيشة المواطنين «عمار للتكنولوجيا التطبيقية» تعزز التوظيف بشراكة مع Men in Blue لتأهيل الطلاب لسوق العمل «نيشنز أوف سكاي» تنتهي من أول مرحلتين بمشروع Sky Ridge Executives بلاغ يتهم الفنان تامر شلتوت بإتلاف سيارة محامية داخل كمبوند بمدينة 6 أكتوبر عودة الجدل حول “الثقب الأسود” أسفل أحد الكبارى بالتجمع الخامس بعد كشف استخدامه كمأوى غير رسمي وزير الطاقة القطري: مقتل 13 وإصابة 66 في انفجار مجمع رأس لفان نشوى عقل: 6.9 مليار جنيه فوائد ديون على الوطنية للإعلام.. وإعادة الهيكلة ضرورة عاجلة. وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة ”جهاز تنظيم مياه الشرب”

فن

احتفالا بالمولد النبوي.. الإخوة أبو شعر مع «الستات مايعرفوش يكدبوا» اليوم

يقدم برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" حلقة خاصة اليوم السبت، على قناة "CBC" بمناسبة المولد النبوي الشريف، حيث يستضيف فرقة الإخوة أبو شعر، وذلك في تمام الساعة الثالثة عصرًا.

حلقات المولد النبوي الشريف

تقدم الفرقة باقة متنوعة من الأناشيد والقصائد الدينية منها: "اللهم صل على المصطفى، يا جمال النبي، يا سعيد قومًا، بدمع العين"، بالإضافة إلى قصائد وابتهالات "مولاي إني ببابك ولك روحي وطل الحبيب علينا"، ويختتم الفريق الحفل بـ "هو كده الحي".

"الستات مايعرفوش يكدبوا" ويذاع من السبت إلى الأربعاء في تمام الثالثة عصرًا، وتقدمه الفنانة منى عبدالغني والإعلاميتين هبة الأباصيري وإيمان عز الدين.

ومن المقرر أن تحيي عدد من القنوات القضائية المصرية ذكرى ميلاد المولد النبوي الشرق من خلال فقرات مختلفة ومنشدين مختلفين منها قنوات سي بي سي ودي إم سي والحياة وغيرها من القنوات.

وكانت قناة دي إم سي أحيت أمس ذكرى المولد النبوي من خلال فقرة إنشاد ديني عبر برنامج اليوم كما استضافت الإعلامية منى الشاذلي أمس في برنامجها معكم منى الشاذلي المنشد والمبتهل محمود ياسين التهامي الذي قدم عدد من الأناشيد والابتهالات احتفالا بالمولد النبوي.

وتواجد يوم الخميس 28 يوليو حفل الأخوة أبو شعر في الساعة السابعة مساءً، بقاعة النهر، وقد بدأت الفرقة مشوارها الفنى بمدينة دمشق عاصمة سوريا عام 1983م، وانتقلت بعدها إلى عدة بلدان في أوروبا وشرق آسيا ثم استقر الفريق في مصر عام 2012، وقد بيعت كل تذاكر الحفل بشكل كامل انتظارًا لإقامتها، وتتكون الفرقة من ستة أشقاء ووالدهم هو الشيخ الجليل موفق بن أحمد إسماعيل سليل آل البيت الذي كان يعمل منشدًا في شبابه لبعض العلماء الكبار في دمشق.