النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 08:50 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟ لحيته أثارت جدلاً بعد لقاء وزير الخارجية.. من هو وزير الخارجية الكندي؟ مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية إصابة شخصين في تصادم سيارتين بأسيوط ديوان الإسكندرية يناقش رواية ”سفر العذارى” للأديب الكبير يوسف زيدان ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الاقتصادي والتجاري بإسبانيا كتمت أنفاسها وعثروا على جثتها متعفنة.. إحالة أوراق معلمة قتلت جارتها لسرقة ذهبها في قنا للمفتي جولة ميدانية بالعبور: متابعة مستمرة للمشروعات ولقاء مباشر مع السكان حملة موسعة بشبرا الخيمة لإزالة الإشغالات وتطوير شارع 15 مايو وأحمد عرابي

فن

احتفالا بالمولد النبوي.. الإخوة أبو شعر مع «الستات مايعرفوش يكدبوا» اليوم

يقدم برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" حلقة خاصة اليوم السبت، على قناة "CBC" بمناسبة المولد النبوي الشريف، حيث يستضيف فرقة الإخوة أبو شعر، وذلك في تمام الساعة الثالثة عصرًا.

حلقات المولد النبوي الشريف

تقدم الفرقة باقة متنوعة من الأناشيد والقصائد الدينية منها: "اللهم صل على المصطفى، يا جمال النبي، يا سعيد قومًا، بدمع العين"، بالإضافة إلى قصائد وابتهالات "مولاي إني ببابك ولك روحي وطل الحبيب علينا"، ويختتم الفريق الحفل بـ "هو كده الحي".

"الستات مايعرفوش يكدبوا" ويذاع من السبت إلى الأربعاء في تمام الثالثة عصرًا، وتقدمه الفنانة منى عبدالغني والإعلاميتين هبة الأباصيري وإيمان عز الدين.

ومن المقرر أن تحيي عدد من القنوات القضائية المصرية ذكرى ميلاد المولد النبوي الشرق من خلال فقرات مختلفة ومنشدين مختلفين منها قنوات سي بي سي ودي إم سي والحياة وغيرها من القنوات.

وكانت قناة دي إم سي أحيت أمس ذكرى المولد النبوي من خلال فقرة إنشاد ديني عبر برنامج اليوم كما استضافت الإعلامية منى الشاذلي أمس في برنامجها معكم منى الشاذلي المنشد والمبتهل محمود ياسين التهامي الذي قدم عدد من الأناشيد والابتهالات احتفالا بالمولد النبوي.

وتواجد يوم الخميس 28 يوليو حفل الأخوة أبو شعر في الساعة السابعة مساءً، بقاعة النهر، وقد بدأت الفرقة مشوارها الفنى بمدينة دمشق عاصمة سوريا عام 1983م، وانتقلت بعدها إلى عدة بلدان في أوروبا وشرق آسيا ثم استقر الفريق في مصر عام 2012، وقد بيعت كل تذاكر الحفل بشكل كامل انتظارًا لإقامتها، وتتكون الفرقة من ستة أشقاء ووالدهم هو الشيخ الجليل موفق بن أحمد إسماعيل سليل آل البيت الذي كان يعمل منشدًا في شبابه لبعض العلماء الكبار في دمشق.