النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 01:41 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حين تتحدث الحضارة بلغة المستقبل.. الذكاء الاصطناعي يحيي ماضي الفراعنة من باريس مع الحب.. أنغام تشارك جمهورها لقطات من كواليس أطلالتها بحفل العاصمة الفرنسية إدارة دقائق مشاركة يامال بشكل حذر خلال الفترة المقبلة لهذا السبب خلال اجتماعه بمديرى الفرق .. تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي للفنون الشعبية محافظ الجيزة يجوب شوارع الوراق وإمبابة ليلاً ويوجه إنذارًا الي نائب رئيس هيئة النظافة بعد رصد قصور في النظافة 5 وفيات و10 مصابين.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب ميكروباص أسيوط أول خسارة لـ سان أنطونيو في الدوري الأمريكي لكرة السلة NBA هذا الموسم ضبط متهم بقتل شاب في كفر نواي بزفتى خلال وقت قياسي وكيلة ”تضامن الغربية” تبحث مع ممثلة الوزارة تطوير أداء الرائدات الاجتماعيات ومتابعة مؤشرات العمل الميداني موسس منصة مصر العقارية : المتحف المصري وتنشيط السياحة داعم رئيسي لاستكمال بناء السوق العقاري المصري تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي بالبيت الفني للفنون الشعبية رونالدو لـ بيرس مورجان: لا أريد أن أكون متواضعًا.. وأصبحت مليارديرًا منذ سنوات

تقارير ومتابعات

«شرشر» يكشف في الاحتفال بالمولد النبوي الشريف: لماذا يتسابق رجال القوات المسلحة لنيل الشهادة؟

أسامة شرشر يشارك في احتفالية المولد النبوي الشريف في مسجد سيدي حباس
أسامة شرشر يشارك في احتفالية المولد النبوي الشريف في مسجد سيدي حباس

شارك الكاتب الصحفي أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار، في الأمسية الدينية التى أقيمت مساء اليوم الجمعة في مسجد سيدى حباس بمدينة سرس الليان للاحتفال بالمولد النبوي الشريف.

وفي بداية اللقاء أعرب شرشر عن شكره للدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف على حرصه على إقامة هذه الأمسيات في المناسبات الدينية المختلفة.

شارك في الأمسية الدكتور خالد عبد السلام وكيل مديرية الأوقاف بالمنوفية نيابة عن الدكتور زكريا الخطيب وكيل الوزارة، والدكتور عبد المقصود حامد عبد المقصود من جامعة الأزهر، والشيخ مصطفى قطب مدير عام إدارة أوقاف سرس الليان، والشيخ حامد صالح رئيس مساجد سرس الليان، والشيخ عبد الغني النشار الموجه بالأزهر الشريف.
ولفيف من الشخصيات العامة بسرس الليان.

وأشار شرشر خلال كلمته إلى أن هذه الأيام أيام مباركة نحتفل فيها بذكرى المولد النبوي الشريف، وذكرى نصر أكتوبر العظيم، مشيدا بعظمة الجنود المصريين الذين كانوا يتسابقون لنيل الشهادة في حرب 6 أكتوبر، لأن الفلسلفة والعقيدة لضباط الجيش المصري تختلف عن أي عقيدة وفلسفة لأي جيش آخر، وهذا ليس غريبا فهم الذين وصفهم الرسول صلى الله عليه وسلم بأنهم (خير أجناد الأرض)
وألقى شرشر في نهاية كلمته قصيدة عن حرب أكتوبر والإعجاز الذى حققه الجيش المصري العظيم، مهنئا الشعب المصري ورجال القوات المسلحة بذكرى نصر أكتوبر. وهنأ شرشر الشعب المصري والقوات المسلحة بذكرى نصر أكتوبر العظيم.

وأكد شرشر أنه متواجد مع أبناء سرس الليان الكرام ويشاركهم أفراحهم وأحزانهم، مشيرا إلى أنه يتابع جيدا المشهد ويتواجد وقت الحاجة.