النهار
السبت 4 أبريل 2026 08:39 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

رياضة

بعثة الأهلي تصل مطار القاهرة استعدادًا للسفر إلى تونس

بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، برئاسة العامري فاروق، نائب رئيس النادي، وصلت إلى مطار القاهرة منذ قليل؛ للسفر إلى تونس؛ استعدادا لمباراة الاتحاد المنستيري التي تقام بمدينة المنستير يوم الأحد المقبل في ذهاب دور الـ 32 بدوري أبطال إفريقيا.

وخاض الأهلي مرانه في القاهرة صباح اليوم على ملعب التتش بالجزيرة واشتمل على فقرة بدنية وتدريبات الكرة والتي ركز فيها الجهاز الفني للفريق على تنفيذ الجوانب الفنية والخططية التي يرغب في تنفيذها خلال مباراة الاتحاد المنستيري.

كما حرص مارسيل كولر المدير الفني للفريق على عقد محاضرة مع اللاعبين قبل انطلاق المران للحديث في كافة الجوانب الفنية الخاصة بمواجهة الأحد المقبل في ضربة البداية للفريق بدوري أبطال إفريقيا.

وعقب مران الأهلي الصباحي تناول اللاعبين وجبة الغداء داخل النادي ثم توجهوا إلى مطار القاهرة ووصلوا منذ قليل للسفر على متن طائرة خاصة في الرابعة عصر اليوم.