النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 12:02 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

حوادث

مصرع 5 أشخاص وإصابة 9 آخرين فى حادث تصادم بالقوصية فى أسيوط

لقى 5 أشخاص مصرعهم بينما أصيب 9 آخرين فى حادث تصادم بين سيارة ربع نقل وتروسيكلين بطريق أسيوط - القاهرة الزراعي، وتم نقل الجثث إلى مشرحة مستشفي القوصية المركزى، والمصابين لمستشفي أسيوط الجامعي لتلقي العلاج.

وتلقى اللواء أحمد جمال، مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسيوط، إخطارا من مأمور مركز القوصية، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بحدوث حادث تصادم بين سيارة ربع نقل وتروسيكلين على طريق أسيوط - القاهرة الزراعي، بمنطقة الدراوشة بمدخل مركز القوصية، ووجود ضحايا ومصابين.

وبالإنتقال وبالفحص والمعاينة تبين حدوث حادث تصادم بين 3 مركبات "سيارة ربع نقل تحمل رقم "ن ل ق 2149" وتروسيكلين دون لوحات"، وأسفر الحادث عن مصرع 5 أشخاص وإصابة 9 آخرين، وتم تحرير المحضر بالواقعة وجار اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.