النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 02:38 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

محاولات الزمالك للتعاقد مع نجم بيراميدز

كشفت مصادر اعلامية أن نادي الزمالك كان قد حاول التعاقد مع اللاعب ابراهيم عادل لاعب ومهاجم فريق بيراميدز خلال الموسم المقبل.

مصادر إعلامية اكدت أنه كان هناك محاولات سابقة من الزمالك للتعاقد مع ابراهيم عادل بناءا على رغبة البرتغالي فيريرا المدير الفني للفريق الأبيض.

ولكن إدارة نادي بيراميدز طلب مبلغ كبير للاستغناء عن اللاعب، حيث طلبت الحصول على مبلغ خمسة 5 ملايين دولار مقابل تلك الصفقة.

ولكن الأمر قوبل بالرفض من ادارة الزمالك الذى ترى أن المبلغ كبير وبالتالي أكدت على صعوبة دفع المبلغ وتم تجميد الصفقة.

وبالتالى تزداد الأمور صعوبة مع اقتراب اللاعب من المشاركة مع فريقه خلال بطولة الكونفدرالية لمواجهة هلال الساحل السوداني في دور الـ 32.

حيث مشاركة اللاعب يُعنى استحالة مشاركته مع الزمالك في بطولة أفريقيا وبالتالي يكون صفقة محروقة طوال الموسم.