النهار
الثلاثاء 26 مايو 2026 10:44 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني رئيس هيئة البترول يفاجئ محطات الوقود بالقاهرة ومسـطرد.. تحذيرات حاسمة ضد التلاعب ومراجعة أرصدة البنزين والسولار قبل العيد

رياضة

الاتحاد المنستيري: نواجه الأهلي بـ8 صفقات جديدة

أكد أمير الحزم، الأمين العام لفريق الاتحاد المنستيري، أن فريقه سيواجه الأهلي كامل العدد وبدون غيابات في صفوفه.

وقال الحزم في تصريحات تليفزيونية لبرنامج "بوكس تو بوكس" على فضائية ETC، والذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة: "نرحب بالأهلي في بلده الثاني، وأتمنى أن نكون في أفضل مستوياتنا أمام الأهلي، وتعاقدنا مع 8 صفقات مع بداية الموسم، والفريق جاهز كامل العدد لمواجهة الأهلي".

وأضاف: "استعدادنا للأهلي جاء بشكل جيد جدًا، واجهنا الترجي وتعادلنا معه بهدف لكل فريق، وكذلك الإفريقي، وكانت مباريات قوية جدًا والفريقين لعبوا بكامل نجومهم".

وواصل الحزم: "تأجيل مباريات الدوري التونسي يصب في صالحنا قبل مواجهة الأهلي لأنه منحنا مزيدا من الراحة قبل المواجهة المرتقبة".

وأكمل الأمين العام لفريق الاتحاد المنستيري: "الأهلي لديه الكثير من المشاكل في الفترة الأخيرة ونتمنى أن نعبر على حسابه هذه المرة إلى دور المجموعات".

وأضاف: "نرحب بالأهلي في بلده الثاني وأتمنى أن نكون في أفضل مستوياتنا أمام الأهلي، وتعاقدنا مع 8 صفقات مع بداية الموسم، والفريق جاهز كامل العدد لمواجهة الأهلي". وأتم: "سنصل إلى مدينة القاهرة يوم 13 أكتوبر استعدادًا لمواجهة الإياب 15 من الشهر ذاته، والمغادرة ستكون يوم 16".