النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 02:10 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

المحافظات

تعزيزاً لأطر التعاون المشترك. محافظ الشرقية يلتقي نقيب صيادلة الشرقية

إلتقى الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الدكتور عصام أبو الفتوح نقيب صيادلة الشرقية والوفد المرافق له ، وذلك لتعزيز أوجه التعاون والتنسيق بين المحافظة والنقابة لتقديم أفضل الخدمات للصيادلة مما يعود بالنفع والفائدة على القطاع الصحي.

أكد المحافظ على أهميه دور النقابات في تطوير العمل المهني وخاصه في المجالات المرتبطة بصحة المواطن لخلق مجتمع صحي وسليم ، مثمناً دور الصيادلة في تقديم الوعي الصحي و التثقيف الدوائي للمرضى و الرد على إستفساراتهم وتقديم أفضل الخدمات في مجال الدواء.

ومن جانبة أشاد نقيب الصيادلة بمجهودات المحافظ والجهاز التنفيذي في تحسين مستوي الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمواطنين وتوفير كافة أوجه الدعم والمساندة للإرتقاء بالمنظومة الصحية بمختلف قري ومراكز ومدن المحافظة.

كما قام نقيب صيادلة الشرقية والوفد المرافق له بتقديم التهنئة لمحافظ الشرقية بمناسبة الذكرى الـ 49 لإنتصارات حرب أكتوبر والإحتفال بالمولد النبوي الشريف .