النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 03:07 صـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الثقافة في قلب الأمن القومي: رؤية شاملة لوزارة الثقافة نحو إعادة بناء الوعي وتحديث المنظومة الثقافية في مصر مانيفستو ”ميدان”: تشريح الوثيقة الفكرية لتيار الإخوان المسلح.. من القطبية إلى ”تأصيل الإرهاب” لليوم الرابع على التوالي... تطبيق قرار غلق المحلات التجارية بالدقهلية ضبط طن و100 كجم دواجن مجهولة المصدر خلال حملة مكبرة بمركز بيلا بكفر الشيخ محافظ كفرالشيخ يناقش موقف تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 محافظ كفرالشيخ: متابعة لحظية للمتغيرات المكانية والتصدي للبناء المخالف وإزالته في المهد بجميع قرى ومراكز المحافظة سفير الإمارات لدى مصر يثمن لقاءه مع شيخ الأزهر…تناول قيم الاعتدال وترسيخ مبادئ التعايش والسلام بين الشعوب السعودية تُفعّل غرفة عمليات خاصة لتيسير قدوم ضيوف الرحمن في ظل الأحداث التي تشهدها المنطقة شراكة ممتدة بين «Famp;M Oilfield Services» و«Voestalpine» لتعزيز حلول أنابيب النفط والغاز في مصر اختيار الدكتور عمر فطين لقيادة الجلسة الختامية لورشة الذكاء الاصطناعي تحت رعاية السفارة الأمريكية ووزارة الخارجية والجامعة الأمريكية بالقاهرة «السهام البترولية» تتألق في إيجيبس 2026 بجناح مميز وإقبال واسع من الزوار ملتقى الجامع الأزهر للقضايا المعاصرة:الدكتور محمودصديق : تمكنت الأمة من تحقيق الانتصار عندما كانت متمسكة بمنهجها الصحيح ومستندة إلى الإيمان والعدل

حوادث

السجن المؤبد لسيدة وعشيقها بتهمة قتل زوجها ببولاق الدكرور


قضت محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بزينهم، بمعاقبة سيدة وعشيقها بالسجن المؤبد، والسجن 10 سنوات لشقيقتها الصغري، على خلفية اتهامهم بقتل زوج الأولى وهتك عرضه.


والمتهمون في هذه القضية هم: "سامية.ع"، وعشيقها "هلال"، وشقيقتها "بدور" وذلك في اتهامهم بقتل زوج المتهمة الأولى، ووجهت النيابة لهم تهمة سبق الإصرار والترصد على قتله بعد تعريضه للتعذيب وهتك العرض.

وكشفت التحقيقات أن المتهمة الأولى وزوجها كانا على خلاف دائم فيما بينهما بسبب طلبها الطلاق منه، بينما كانت الزوجة تشرك عشيقها لحل المشاكل فيما بينهما.


وخطط المتهمون سويا على إجبار الزوج علي الطلاق وفي سبيل ذلك رسما خطة شيطانية، حيث وضع المتهمان عقاقير طبية في القهوة لزوج المتهمة، وتم احتجازه داخل غرفة نومه وتكبيله من اليدين والقدمين، والاعتداء الجسدي والمعنوي عليه لإكراهه على الطلاق.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، بلاغا بالعثور على جثة رجل في العقد الرابع من عمره، ألقى بنفسه من الطابق الثالث، وبجمع التحريات توصل رجال المباحث إلى أن الزوجة وعشيقها اتفقا فيما بينهما على الزواج فقررا إجبار الزوج على الطلاق، فوضعا خطة لتعذيبه بدأت بوضع مهدئ ومخدر في القهوة وتقيده بالحبال، والاعتداء عليه بالضرب المبرح وإحداث إصابته، ووصل بهم الجبروت إلى ممارسة الجنس أمام عينه وهو ملقى على الأرض أسفل السرير مكبل اليدين والقدمين عاجز عن أي رد فعل، مما دفعه في نهاية الأمر إلى التخلص من حياته بإلقاء نفسه من الطابق الثالث فسقط جثة هامدة.