النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 09:55 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تتوقف إسرائيل تماماً في «كيبور»؟.. قراءة في صعود التيارات الدينية تطور نوعي أم ثغرة تكنولوجية؟.. تساؤلات إسرائيلية حول ملابسات استهداف مقاتلة ”F-15” الرئيس السيسي يعرب عن تطلع مصر لمشاركة تنزانيا في قمة الاتحاد الأفريقي التنسيقية الثامنة لمنتصف العام نبيل فهمي يستقبل الرئيس محمود عباس بمقر الجامعة العربية ويؤكد على مركزية القضية الفلسطينية تحرير 51 محضرًا لمخابز مخالفة في المحلة وقطور بالغربية محافظ قنا يبحث مع المستثمرين فرص الاستثمار والتصنيع الزراعي بالمحافظة محافظ البحر الأحمر يكرّم ١٠١ من أوائل الثانوية العامة والأزهرية والتعليم الفني والتربية الخاصة والدمج السكرتير العام يتابع مستجدات منظومة التصالح على بعض مخالفات البناء ودفع معدلات الإنجاز نائب محافظ بني سويف يُشارك في فعاليات المائدة المُستديرة نحو بناء منظومة أقوى للابتكار وريادة الأعمال تكريم نجوم الفن في حفل افتتاح الدورة ال 16 من مهرجان الإسكندرية المسرح الدولي تجارية الإسكندرية تتحرك لإنقاذ سوق الملابس من أزمة تراخيص المحال القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي .

حوادث

مصرع طفلة وإصابة والدها صدمتهما سيارة ميكروباص بموقف سيارات كفر الشيخ الجديد

لقيت طفلة مصرعها، وأصيب والدها في حادث تصادم سيارة ميكروباص بهما بالموقف الجديد بكفر الشيخ، ليجري نقلهما عن طريق سيارات الإسعاف إلى مستشفى كفر الشيخ العام، وتم نقل جثة الطفلة إلى مشرحة المستشفى، كما تم ضبط سائق السيارة المتسببة في الحادث، ونقله إلى مركز الشرطة، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.



وتلقي اللواء خالد عبد السلام مدير أمن كفرالشيخ، إخطارا من مأمور مركز شرطة كفر الشيخ، يفيد بوقوع حادث اصطدام سيارة ميكروباص بشخص ونجلته، بالموقف الجديد بكفرالشيخ، لتتوفى الطفلة فى الحال ويصاب والدها، وتم نقلهما بسيارات الإسعاف إلى مستشفى كفر الشيخ العام، ونقل جثة الطفلة إلى المشرحة، وتقديم الإسعافات المطلوبة لوالدها.
وتبين من التقرير الطبي مصرع الطفلة حلا أشرف محمد قطب، 6 سنوات، وإصابة والدها، 33 سنة من مدينة كفر الشيخ بكدمات وجروح متفرقة بالجسم، وتقديم الإسعافات اللازمة له ومتابعة حالته بالمستشفى.