النهار
السبت 28 مارس 2026 09:31 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

حوادث

مصرع شخصٍ صدمته سيارة مسرعة على الطريق الدولي بكفرالشيخ

لقى شخص مصرعه، على الطريق الدولى الساحلي بمركز مطوبس، بعد أن صدمته سيارة نقل مسرعة، على الطريق، بالقرب من قرية عرب المحضر التابعة لمركز مطوبس بكفر الشيخ، وجرى نقله بسيارة الإسعاف إلى مشرحة مستشفى فوة المركزى.



وتلقي اللواء خالد عبد السلام، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارا من مأمور مركز شرطة مطوبس، يفيد بوقوع حادث اصطدام سيارة نقل بشخص ووفاته، علي الطريق الدولي الساحلي، باتجاه محافظتي البحيرة والإسكندرية، بالقرب من قرية عرب المحضر التابعة لمركز مطوبس، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفي فوة المركزى، وتم ضبط السائق المتسبب فى الحادث ونقله إلى مركز شرطة مطوبس للتحقيق.

وبالانتقال والفحص، تبين أن الجثة لـمواطن يدعى "عبدالعزيز النمر إسماعيل الفار" 55 سنة، مقيم بمركز مطوبس، وتبين اصطدام السيارة المسرعة به، أثناء عبوره الطريق، وألقى القبض على السائق المتسبب فى الحادث، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.