النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 06:36 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

اتحاد اليد يصدر بيانا توضيحيا بشأن إختيار عناصر منتخب السيدات

أصدر اتحاد كرة اليد بيانا توضيحيا بشأن إختيار عناصر منتخب السيدات المقرر أن يخوض بطولة أفريقيا المقبلة بالسنغال بعد غضب المحترفات من عدم الإنضمام .

ووضح إتحاد اليد أن إستراتيجية الإتحاد هى تكوين منتخب سيدات يعتمد على لاعبات صغار السن أغلبهم من مواليد 2002 ,2004 ليصبح منتخب متجانس من الناشئات والشابات .

كان الإتحاد الأفريقى لكرة اليد برئاسة منصور أريمو قد أصدر خطاب الموافقة على إدراج منتخب مصر للسيدات ضمن المنتخبات المشاركة في كأس الأمم الأفريقية لكرة اليد المقبلة بالسنغال نوفمبر المقبل .

وقرر اتحاد اليد الموافقة على تكوين منتخب وطنى مصرى اول للسيدات لكرة اليد للمشاركة فى البطولات الخارجية .