النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:56 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

اتحاد اليد يصدر بيانا توضيحيا بشأن إختيار عناصر منتخب السيدات

أصدر اتحاد كرة اليد بيانا توضيحيا بشأن إختيار عناصر منتخب السيدات المقرر أن يخوض بطولة أفريقيا المقبلة بالسنغال بعد غضب المحترفات من عدم الإنضمام .

ووضح إتحاد اليد أن إستراتيجية الإتحاد هى تكوين منتخب سيدات يعتمد على لاعبات صغار السن أغلبهم من مواليد 2002 ,2004 ليصبح منتخب متجانس من الناشئات والشابات .

كان الإتحاد الأفريقى لكرة اليد برئاسة منصور أريمو قد أصدر خطاب الموافقة على إدراج منتخب مصر للسيدات ضمن المنتخبات المشاركة في كأس الأمم الأفريقية لكرة اليد المقبلة بالسنغال نوفمبر المقبل .

وقرر اتحاد اليد الموافقة على تكوين منتخب وطنى مصرى اول للسيدات لكرة اليد للمشاركة فى البطولات الخارجية .