النهار
السبت 15 أغسطس 2026 07:29 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة تفتح بوابة التصدير للمحافظات.. ”مصر تنطلق بالتصدير” خطة لكسر تركز 45% من الصادرات في 50 شركة رئيس المجلس التصديري للملابس الجاهزة يحاور «النهار»: نستهدف 4.2 مليار دولار صادرات بنهاية 2026.. وخطة للوصول إلى 12 مليار بحلول 2030 «الإيجار المنتهي بالتملك».. كيف يعيد رسم خريطة الصناعة المصرية؟ خلال مؤتمر ”صوت الطبيب البيطري” ببنها.. نقيب البيطريين: نسعى لإنشاء صندوق مشترك مع شركات الإنتاج لخدمة الصناعة الوطنية روتاري التحرير وأسيوط يعززان مشاركتهما المجتمعية بمشروعات مياه الشرب في قرى أسيوط جولة مفاجئة لوكيل صحة المنوفية بمركز السادات.. إحالة المتغيبين للشئون القانونية وتوجيهات عاجلة لتطوير الخدمة الطبية مفتي الجمهورية يشكر فضيلة الإمام الأكبر والسادة الوزراء والعلماء وكبار رجالات الدولة على اطمئنانهم على حالته الصحية مفتي الجمهورية ينعى العقيد محمد يحيى أمين رئاسة الجمهورية المنتدى المصري الموريتاني يناقش حصاد عامين من الإنجازات في موريتانيا تكريمًا للمتفوقين في البرمجة.. «التعليم» تعلن منحة سفر لـ10 طلاب إلى اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات من القاهرة إلى تارانتو.. 18 أغسطس بداية رحلة مصر نحو ميداليات البحر المتوسط محافظ القليوبية يشدد الخناق على تأخيرات أنفاق الخصوص.. «الإنتهاء قبل 30 أغسطس»

رياضة

الأهلى يسيطر على تشكيل دورى أبطال أفريقيا فى العقد الأخير

سيطر النادى الأهلى على تشكيل أفضل اللاعبين داخل القارة السمراء في العقد الأخير من 2010 إلى 2020، الذى أعلن عنه الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف".

ونشر الاتحاد الأفريقي عبر حسابه الرسمي بموقع "تويتر"، تشكيل أفضل اللاعبين فى العقد الأخير، والذى تضمن 7 لاعبين من الأهلى.

وتضمن التشكيل 7 لاعبين من الأهلى وهم: كل من: علي معلول، ووائل جمعة، وأحمد فتحي، ووليد سليمان، وحسام غالي، وحسام عاشور، بيرسى تاو".

وجاءت تشكيلة كاف المثالية في آخر 10 سنوات كالتالى:
حراسة المرمى: دينيس أونيانجو.
خط الدفاع: أحمد فتحي - وائل جمعة - ستوبيل سونزو - علي معلول.
خط الوسط: حسام غالي - حسام عاشور.
خط الوسط الهجومي: وليد سليمان - بيرسي تاو - خاما بيليات.
خط الهجوم: سماتا.