النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 06:38 مـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حصار الحصار على مضيق هرمز.. قراءة في تداعيات التصعيد برؤية خبراء ومتخصصين توتال إنرجيز تستهدف التنقيب عن الغاز في غرب المتوسط.. واتفاق مرتقب مع «إيجاس» قانون الأسرة في مصر.. نحو تحقيق التوازن وحماية حقوق جميع الأطراف المجلس القومي للمرأة يشكر رئيس الجمهورية لتوجيهاته للحكومة بسرعة تقديم مشروعات القوانين المتعلقة بالأسرة المصرية إلى مجلس النواب تحرك برلماني عاجل لإنقاذ أرواح المواطنين بسبب العبارات المتهالكة على النيل الحبس والغرامة.. تفاصيل عقوبة التسول في القانون المصري مقترح جديد.. تعويض قضائي منصف للزوجة غير العاملة بدلًا من الاكتفاء بالنفقة وزير البترول: الاستثمار في الكوادر البشرية محور أساسي لتطوير قطاع الثروة المعدنية وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث حريق مصنع بالزاوية الحمراء.. وتوجه بصرف مساعدات مالية لأسر الضحايا مدبولي يوجه بقيد 10 شركات بترول “مؤقتًا” في البورصة لتعزيز الاستثمار وجذب السيولة اقتحام مسلح وسقوط ضحايا..ضبط ”بازوكا” ورفاقه في واقعة مقهي الرصاص بشبرا الخيمة الإسكندرية للأدوية تستهدف 690 مليون جنيه أرباحًا في موازنة 2026-2027

فن

”طيب وأمير” تجمع راندا عبدالسلام وهشام إسماعيل على مسرح الدولة

تعاقدت الفنانة الشابة راندا عبدالسلام، على بطولة مسرحية "طيب وأمير"، وهي من تراث نجيب الريحاني وبديع خيري، و تحت إشراف مدير المسرح الكوميدي ياسر الطبجي، ومن إنتاج البيت الفني للمسرح.

ويشاركها البطولة الفنان هشام إسماعيل، تامر فرج، وجار التعاقد مع باق أبطال العمل، ومن كتابة أحمد الملواني، و إخراج محمد جبر.

وتبدأ راندا التحضيرات للمسرحية من خلال عقد بروفات الفترة المقبلة مع أبطال العمل، ومن المقرر بدأ عرضها في منتصف شهر ديسمبر.

على صعيد آخر، تنتظر الفنانة راندا عبد السلام البدء في تصوير دورها في مسلسل "ديفيليه"، حيث يجري المخرج معتز حسام جلسات عمل مكثفة للاتفاق على كافة تفاصيل العمل الذي ينتمي لنوعية مسلسلات الجريمة والغموض، كما أنه يعاين أماكن التصوير لينطلق نهاية الشهر الجاري، استعدادا لعرضه خلال شهر سبتمبر المقبل.

«ديفيليه»، يشارك في بطولته بجانب النجمة وفاء عامر كل من إيهاب فهمي، محمد عز، مصطفى درويش، عابد عناني، إيناس عزالدين، راندا عبدالسلام، جيهان خليل، أشرف طلبة، أحمد كشك، هديرالديب، رضوى عطا، حلا زلط، عمر محمد فوزي، ندي عصام، وآخرين، قصة أحمد عيسي، وتأليف أحمد أنور ومحمود جمايكا، إخراج معتز حسام.