النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 05:34 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

حوادث

إصابة 13 شخصا فى حادث انقلاب ميكروباص بالشرقية

أصيب 13 شخصا بسحجات وكدمات وإصابات متفرقة إثر تعرضهم لحادث انقلاب سيارة ميكروباص، طريق "القاهرة - الإسماعيلية" اتجاه القاهرة، وتم نقل المصابين إلى مستشفى ابن سينا بالعاشر من رمضان لتقديم الإسعافات الأولية والخدمة الطبية اللازمة.

تلقى اللواء محمد صلاح، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء محمد الجمسي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث تصادم بطريق "إسماعيلية- القاهرة" اتجاه القاهرة.

بالانتقال والفحص تبين وقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص نتيجة السرعة الزائدة وانفجار اطار السيارة، مما أسفر عن إصابة 13 شخصا جميعهم من مركزى فاقوس والحسينية، بإصابات متفرقة ومتنوعة.

تم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف وتم نقل المصابين إلى مستشفى ابن سيناء، لتلقي الإسعافات الطبية والعلاج اللازم، وتم رفع آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية.