النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:04 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

حوادث

إصابة 13 شخصا فى حادث انقلاب ميكروباص بالشرقية

أصيب 13 شخصا بسحجات وكدمات وإصابات متفرقة إثر تعرضهم لحادث انقلاب سيارة ميكروباص، طريق "القاهرة - الإسماعيلية" اتجاه القاهرة، وتم نقل المصابين إلى مستشفى ابن سينا بالعاشر من رمضان لتقديم الإسعافات الأولية والخدمة الطبية اللازمة.

تلقى اللواء محمد صلاح، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء محمد الجمسي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث تصادم بطريق "إسماعيلية- القاهرة" اتجاه القاهرة.

بالانتقال والفحص تبين وقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص نتيجة السرعة الزائدة وانفجار اطار السيارة، مما أسفر عن إصابة 13 شخصا جميعهم من مركزى فاقوس والحسينية، بإصابات متفرقة ومتنوعة.

تم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف وتم نقل المصابين إلى مستشفى ابن سيناء، لتلقي الإسعافات الطبية والعلاج اللازم، وتم رفع آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية.