النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 12:15 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد

حوادث

صراخ وعويل داخل المحكمة.. انهيار والدة قاتل ”طفلة البراجيل” بعد الحكم بإعدامه (فيديو)

انهارت "سامية"، والدة "أندرو.ح"، في أعقاب سماعها حكم إعدام نجلها، على خلفية اتهامه بقتل ابنة خاله في منزلها بالبراجيل، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"طفلة البراجيل"، مرددة: "حرام عليكم ولدي".

وفي سياق متصل، قضت محكمة جنايات الجيزة، بمعاقبة "أندرو.ح"، بالإعدام شنقًا، على خلفية اتهامه بإنهاء حياة نجلة خاله في أوسيم، في القضية المعروفة إعلاميا بـ"طفلة البراجيل".

و قالت والدة الطالبة "أمل" المعروفة إعلاميًا بـ"طفلة البراجيل"، إنها احتفلت بذكرى عيد ميلاد ابنتها عقب وفاتها، متابعة أن أصدقاء ابنتها حضروا لإحياء ذكراها.

وتابعت والدة طفلة البراجيل، في تصريحات خاصة لـ"جريدة النهار المصرية"، أنها مازالت تشعر بأن ابنتها بجوارها، وقالت: "أنا مش مصدقة إن بنتي راحت.. لحد دلوقتي بنزل أروح المدرسة وأدور عليها في وشوش الناس".

وأردفت والدة الطفلة، أن أسرة المتهم حاولوا عرض دية عليهم للتنازل عن حق "أمل"، ولكنهم رفضوا رفضًا قاطعًا.

البداية كانت عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة، بلاغًا يفيد العثور على جثة طالبة داخل منزلها مصابة بجرح قطعي بالرقبة والبطن، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارة إسعاف لمحل البلاغ.

وتبين أن المجني عليها طفلة تدعى "أمل. م " 15 سنة، مصابة بطعنات أودت بحياتها نتيجة الاعتداء عليها بسلاح أبيض، وبعمل التحريات تبين أن وراء ارتكاب الجريمة نجل عمتها "أندرو. ح" في العشرينيات من عمره، حيث قام المتهم بمحاولة التعدي عليها وقتلها وترك جثتها عارية ولاذ بالفرار.

وعقب تقنين الإجراءات تمكنت القوات من القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة، وأكد أنه عندما ذهب لمنزل المجني عليها وشاهدها بمفردها قرر اغتصابها.

وأضاف المتهم انه أثناء تعديه عليها شاهد في كاميرات المراقبة الموجودة داخل الشقة أن أحد أقارب الضحية يصعد سلم العقار؛ فقام بقتلها خشية افتضاح أمره، وهشم كاميرات المراقبة، واستولى على هاتفها المحمول، ولاذ بالفرار.