النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 07:41 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

حوادث

صراخ وعويل داخل المحكمة.. انهيار والدة قاتل ”طفلة البراجيل” بعد الحكم بإعدامه (فيديو)

انهارت "سامية"، والدة "أندرو.ح"، في أعقاب سماعها حكم إعدام نجلها، على خلفية اتهامه بقتل ابنة خاله في منزلها بالبراجيل، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"طفلة البراجيل"، مرددة: "حرام عليكم ولدي".

وفي سياق متصل، قضت محكمة جنايات الجيزة، بمعاقبة "أندرو.ح"، بالإعدام شنقًا، على خلفية اتهامه بإنهاء حياة نجلة خاله في أوسيم، في القضية المعروفة إعلاميا بـ"طفلة البراجيل".

و قالت والدة الطالبة "أمل" المعروفة إعلاميًا بـ"طفلة البراجيل"، إنها احتفلت بذكرى عيد ميلاد ابنتها عقب وفاتها، متابعة أن أصدقاء ابنتها حضروا لإحياء ذكراها.

وتابعت والدة طفلة البراجيل، في تصريحات خاصة لـ"جريدة النهار المصرية"، أنها مازالت تشعر بأن ابنتها بجوارها، وقالت: "أنا مش مصدقة إن بنتي راحت.. لحد دلوقتي بنزل أروح المدرسة وأدور عليها في وشوش الناس".

وأردفت والدة الطفلة، أن أسرة المتهم حاولوا عرض دية عليهم للتنازل عن حق "أمل"، ولكنهم رفضوا رفضًا قاطعًا.

البداية كانت عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة، بلاغًا يفيد العثور على جثة طالبة داخل منزلها مصابة بجرح قطعي بالرقبة والبطن، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارة إسعاف لمحل البلاغ.

وتبين أن المجني عليها طفلة تدعى "أمل. م " 15 سنة، مصابة بطعنات أودت بحياتها نتيجة الاعتداء عليها بسلاح أبيض، وبعمل التحريات تبين أن وراء ارتكاب الجريمة نجل عمتها "أندرو. ح" في العشرينيات من عمره، حيث قام المتهم بمحاولة التعدي عليها وقتلها وترك جثتها عارية ولاذ بالفرار.

وعقب تقنين الإجراءات تمكنت القوات من القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة، وأكد أنه عندما ذهب لمنزل المجني عليها وشاهدها بمفردها قرر اغتصابها.

وأضاف المتهم انه أثناء تعديه عليها شاهد في كاميرات المراقبة الموجودة داخل الشقة أن أحد أقارب الضحية يصعد سلم العقار؛ فقام بقتلها خشية افتضاح أمره، وهشم كاميرات المراقبة، واستولى على هاتفها المحمول، ولاذ بالفرار.