النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 09:38 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

عربي ودولي

أبو الغيط يهنئ العسومي بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا للبرلمان العربي لولاية ثانية

هنأ السيد أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية ، السيد عادل بن عبد الرحمن العسومي، رئيس البرلمان العربي، وذلك بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا للبرلمان العربي لولاية ثانية ونيله ثقة أعضاء البرلمان العربي، وذلك خلال الجلسة الإجرائية للبرلمان.

وأعرب الأمين العام لجامعة الدول العربية عن خالص التهاني للعسومي مثمنا الجهود التي قام بها خلال فترة رئاسته الأولى والتي أسهمت في تعزيز أطر التعاون مع جامعة الدول العربية بما يخدم مصالح الشعب العربي الكبير، ويعزز العمل العربي المشترك في ظل التحديات الراهنة التي تواجهها منطقتنا العربية، مشيرا إلى أن هذه الجهود الحثيثة تشكل ركيزة أساسية لتعزيز مسيرة التضامن والتكاتف العربي، وتوحيد الجهود في التعامل مع كافة القضايا التي تهم المواطن العربي.

من جانبه قدم "العسومي"، خالص الشكر والتقدير لأمين عام جامعة الدول العربية على تهنئته ، مؤكدا أن البرلمان العربي سيظل شريكاً فاعلاً في خدمة المصالح العليا للشعب العربي، وجناحاً مُكملاً للدبلوماسية العربية الرسمية في الدفاع عن قضايا الأمة العربية، مشددًا على حرص البرلمان على تعزيز التضامن العربي وتطوير آليات العمل العربي المشترك على كافة المستويات العربية والإقليمية والدولية.